Вообщем сегодня иду с девушкой в кино, на ночной сеанс, потом думаю пригласить ее к себе... Куплю шампанского, суши... А потом хочу ее выебать, но я девственник, жду ваших советов
Да, она... А какие презарвативы лучше покупать? Которые в темноте светится или нет? С пупурашками или нет?
ну что мойно посоветовать,если ты перешел психологические барриеры и точно ее выебешь а не будешь ей всю ночь о детском саду рассказывать и как ти там с велосипеда упал и тд и тп.Тогда во первых разряди свои пистолет, а то полапаешь деваху и кончишь в штаны . Ну деффки народ непонеатный логике не потдаются, но одно точно они любят ушами, то есть лапшу вешать им это обязательно,побольше романтики..ну и всяких там обещаний, не скупись на похвали и комплименты, не обращай ее внимание на ее недостатки.(деффки очень комплексуют по поводу своего тела) ....ну вообще то все зависит от твоей фантазии, нет стабдартного решения для такои ситуации...удачи тебе
Кирилл, когда будешь бабу пялить, у меня к тебе одна просьба - возьми с собой Дрэгги, пусть хоть посмотри человек, как это мужики делают. А то он за свою жизнь кроме драконов ничего не видел...
GrAmOzEkA Наврядли у нее будут противозачаточные, ведь мы в кино идем groundhog Наврядли смогу его взять, так как мы с ней тет-a-тет фильм договаривались смотреть...