Сейчас у меня netbynet, еси чесно то не оч нравиться! Хочу что нить за те же деньги но чтоб скорость была по больше, и вообще чтоб инет был нормальным, без перебоев и т п.Что посоветуете?
В свое время НБН захавала нашу Quadr'у, ну ничо, живем. Тарифы норм, и проблем никаких. ЗЫ Скоро NBN захватит весь мир!
А у меня Авангард! Локалки нету(( Зато дешево... Часто растут скорости))))) Но вылетает бывает((((((( 10 марта было последний раз))
да нах локалка нужна))) у меня есть я тока ей пользовался када подключился ...... ну а так,все провы одинаковы))) мозг полощут все...
у меня я даж не знаю как провайдер называется..кажется Реноме. odessa.tv сайт. Но качество очень хорошее вот что радует. Реально заявленная скорость инет почти никогда не пропадает. (токо недавно был период когда он пару недель не очень был но это 1 раз такое пока) Плохо что больше 1 мб/сек они не даю сколько бы не платил.
Народ что за фигня подключился к тарифу там скорость написана 8 000 кб/сек, а на сайте показывает 150 кб/сек а иногда и 42кб/сек, что за х**???мошт у кого-то тож netbynet и знает в чем трабла???