Уже год прошел, а флудер работает на ура *Сказав спасибо автору топа, бережно положил прогрммулину в папку "рульный софт"*
Слушай на virustotal НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЗАКИДЫВАТЬ.Зайди в крипторы и почитай там насчёт вирустотала.
16 асек достаточно, чтобы отправлять сообщения на ширину всего канала если можно будет больше, программа выведет больше так и должно быть
У меня чё-то не получается пишу ход своих действий : в папку uins записываю номер своей жертвы, открываю ICQ Flooder, в строчку uin впичываю тот же номер, в настройках, в строке "файл с унами" нажимаю обзор и ищу папку uins, короче выглядит так: D:\Flooder_by_lamer\uins.ini, пишу текст "Привет!", нажимаю бомбить , а оно .....ПУСТО...что мне делать??? подскажите плз!
это не файл номера их которого нужно флудить сюда нужно записать список номеров через которые флудер будет флудить обычно это девятки, достоточно будет 16 рабочих номеров с паролями записывать в таком виде: uin;pass
немного по проще) .white ты полностью прав но человек не понимает.. я немного напишу проше ))) в UINS ты пишешь свой номер аси и пароль выглядет это так 12345678;12345 точку с запятой обязательно.. запускаешь флудер в настройках только указывает что ты будешь отправлять текст или по выбору что может предоставить тебе програма ни в коем случае не нажимай обзор там прописано уже автоматом uins и не надо больше ему ничего ну еще можешь поменять интервал отправки в секундах жмешь сохранить и все готово а в флудере в окно пишешь номер неприятетеля жмешь онлайн и после бомбить. И ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СКАЧИВАТЬ НАДО ЧИТАТЬ ТЕМУ С САММОГО НАЧАЛА ТАМ ВСЕ УКАЗАНО И НАПИСАНО.
У меня такая же проблема.Как я думаю под "Битыми" имеется ввиду что не удалось подключить номер к серверу!!!(по типо Привышен лимит подключений)
если сама прога без прокси то как вы расчитываете подкл 300 номерков и флудить к примеру???))) Мне нравиться в проге это дизайн да и простота