тестирую скрипт - пишет "Старт рассылки сообщений... Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться Не удалось залогиниться " после 300 отправленных сообщений (спам) =\ а прога которую мне написали спамит нормально =\
Вот только что проверил скрипт, думал на mail.ru что-нибудь изменили. Оказалось, что всё работает по-прежнему. Не удалось залогиниться - это значит либо логин:пароль у аккаунта неправильный (надо указывать в виде [email protected]assword), либо mail.ru забанил ip на какое-то время. Бан наступает при большом числе неудачных логинов (несколько сотен), и уже нельзя больше с этого ip-адреса залогиниться даже рабочим аккаунтом. Желательно чекать аккаунты до рассылки, чтобы таких ситуаций не возникало.
Сначало шлется щлется а потом Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте Ошибка авторизации в агенте =( аки чеканые
Такое возможно, если акков немного и они начинают после некоторого числа сообщений по кругу снова использоваться через малый промежуток времени. Скрипт не шлёт пакет "логаут" в целях экономии времени, поэтому аккаунты ещё "онлайн" некоторое время после использования. Появится время, сделаю, чтоб опционально логаут делал.
Вероятно, просто из-за большого числа логинов с одного Ip-адреса, точно не могу сказать. В выходные ещё потестирую, может быть добавлю поддержку прокси.
Сделал новую версию 1.2: Добавлена поддержка прокси. Не используйте бесплатные прокси, почти все не работают с mail.ru. Желательно чекать прокси на работу с win.mail.ru перед использованием. Прокси меняются циклически для каждого последующего аккаунта. Обновил первый пост, ссылка на скачивание: http://slil.ru/25826590
Не устанавливается сообщение, жму кнопку "Установить" и ничего не происходит, ждал минуты 2, ничего... Что делать, как быть?
Этот вопрос всплывает в каждой теме, где я выкладываю скрипты с аяксом На первой и второй странице уже обсуждалось: coolpage.biz, при регистрации указать "Manual Ads". Но я не уверен, что mail.ru ещё не заблокировали их ip. Вообще удобно и с локалхоста.
попробовал юзать первый выложенный скрипт, и у меня вопрос, там поле для ввода только аккаунтов, а куда вводить номера телефонов и текст сообщений?
там справа вверху ссылки есть. попробуй по ним покликать. поиогает =\ ЗЫ. на лайф сцуко не отправляет
Отослал 60 смс а потом пишет "ошибка авторизации" "ошибка отправки смс" маилов 150 было Афтар прошу прокоментировать.
Я не могу точно сказать, как реализована система на mail.ru. На предыдущих страницах уже такой вопрос задавали. Судя по всему, после какого-то числа отправок смс с одного ip-адреса mail.ru блокирует его. Именно поэтому я добавил поддержку прокси.
Ты писал что него нужны прокси какие то особенные. Разве отчекнный паблик не подойдёт? В чём отличие от платных прокси?