всем привет. у мну ноут, Amd turion64x2 (1.9 GHz, 2 x 512 kb L2 cache) 2гб RAM, виста 32-разрядная. Но у меня ощущения, что комп работает наполовину мощности. Может ли 32-разрядная виста както ограничить возможности 64 проца? Возможно как-нить исправить?
скорее всего фишка в том что у тебя именно ноут. может искуственно занижаться мощность для уменьшения энергопотребления. >Может ли 32-разрядная виста както ограничить возможности 64 проца? не думаю. >Возможно как-нить исправить? попробуй 64ую висту поставить и сравнить. з.ы. хоть бы модель-то сказал=)
на 64-битной висте производительность изменится только в 64-битных приложения..в целом не на что это не повлияет. у мну асер 5920 стоит 32 разрядная виста на 64 разрядном проце...и ничё..работает, не халявит) особенно в играх.
Да, только сначала 100 раз подумай 1 У неё проблемы с дровами, не факт что ты всё найдешь 2 Приложения для 32 бит будут работать в режиме эмуляции, т.е. медленнее 3 64 битные проги тебе придётся поискать
Да.. но можно дрова скачать... например под AMD... у меня ХП... и дрова стоят на проц... и всё хорошо работает!