Возможно ли изменить в настройках аськи (например 6-ой), настройки прокси через удалённый компьютер... отправлением какого нибудь файла, без трояна и без участия удалённого взлома ?
Мне вот нужно узнать как этот файл называется в icq 6, адрес к нему по умолчанию и если это .dll, то можно его как нибудь отредактировать ?
Жаль... Слушай, а не мог бы ты мне помочь.... если у тебя случаем не стоит XP sp1. Сделать архивчик на icq6 - установленную на комп по умолчанию. Просто у меня Sp1, аська на такую древость не идёт.
Ну я имел ввиду установить себе на комп, создать сразу же архив на icq 6 из program files и кинуть мне... очень позарез надо.
По поводу файла с настройками - я тоже задавался вопросом: "Куда спрятаны настройки, файлы паролей осеку 6?" - и нашел. Для того чтобы найти поставь в Свойствах папок (на панели управления) галочку, чтобы видеть скрытые папки. Далее идем в C://Documents and Settings/Твой юзер/Application Data/Icq Вероятно то что ты ищещь там, но не ручаюсь. Остальное ты можешь найти сам в Program Files/Icq 6
Помониторил обращения ICQ6 к файлам и обнаружил, что при изменении прокси-сервера в настройках программа перезаписывает файл %USERPROFILE%\Application Data\ICQ\Application.mdb Похоже тут "подкидыванием файла" не обойтись.
Ну если путь к файлу настройкам прокси правельный, то теперь нужно подкинуть такой же файлик с другими настройками. И вот счастье, история на ладоне. Знаю один сайт официальный для сохранения истории simkl.ru, правда платный. Неделя бесплатная, а потом платишь, Но там в принципе можно опять зарегиться под другим именем и ввести снова нужный UIN и опять неделя бесплатная или удалить UIN и снова ввести, точно не знаю.
Тестил на квипе. Всё прекрасно. Меню нормальное. Сохранение логов идёт замечательно. Никакого палева. А вот на асе 6 (правда у друга) у него после изменений прокси, начала глючить клава (изменилась вся раскладка) глючила так же и мышь (выделяла вместо одно файла сразу 10 =)). Хотя камень у него был на 1700 и памяти 256 (при том что всю его память сжирали другие программы) может из-за этого его комп был тормозом, судить не буду. Если кто может, потестите Icq 6 и обязательно отпешитесь =) Буду ждать.
А точно прокси настройки сохраняются в C:\Documents and Settings\Abc\Application Data\ICQ\Application.mdb ????
Это единственный файл, который перезаписывается при изменении настроек прокси. Выходит, что они находятся именно там. Кстати, реестр я тоже проверял - туда ничего не пишется (кроме автозапуска ICQ). UpDate: Вот, добыл структуру самого файла. В поле "data" двоичные данные. Code: ------------------------------------------------------------- | key | section | data | ------------------------------------------------------------- | 1 | RecentOwners | | ------------------------------------------------------------- | Dialogs | MainWindowDialog | | ------------------------------------------------------------- | 1 | ConnectionSetting | | ------------------------------------------------------------- | 1 | SoundController | | ------------------------------------------------------------- | 1 | \ | | ------------------------------------------------------------- | 1 | AdService | | -------------------------------------------------------------