короче у мня такая нехорошая вещь когда я юзаю комп (чаще всего это стаетса когда я работаю с видео, ну тип зирю фильм или играю в ВОВ) комп берет и сам автоматом делает релоад помоги плиз посоветуйте чото зарание благодорю
1) большая вероятность перегрева (видюхи скорее всего) Надо промониторить температуру системы. Лучше возьми Еверест программку и когда играешь в игру смотри что там у тебя грееться. 2) неисправность оборудования Может быть не хватка питания. Надо посмотреть что за система у тебя и какой БП
походу видюха. вытащи видюху - почисти кулер от пыли. можешь взять масла для швейной машинки (у тру айтишника он всегда есть в запаснике ) и покапать в щель кулера, где находятся подшибники и покрутить кулер пальцем
Витновата видюха. ЗЫ: прежде чем задавать такие вопросы нужно характеристики компа писать, здесь нет ясновидящих!
Нет, когда перегревается видеокарта, то сначала ты будешь наблюдать аретефакты, если же перегревается проц, то он не перезагружается, а просто аварийно выключает питание. Может так и блок питания перегревается, у меня однажду он так "закурил" дым и плохое настроение... Кстати, не следует ставить корпус возле радиаторов отопления, в столах, где корпусу не обеспечивается должная вентиляция.
humansapiens: не всегда наблюдаются артефакты когда у меня была asus ati 8600xt - она автоматом ребутила или отключала комп при высокой температуре на карте, без наблюдения артефактов. когда я присмотрелся - заметил что у нее кулер невращался. я поправил питание кулера и смазал - так как было видно что уже давно кулер стоит и только летом дала жара о себе знать) насчет блока питания ты прав. тоже можно его разобрать, смазать кулер и почисти от пыли
вполне могло, если в SpeedFan есть такое как вырубание компа при превышении определенной температуры. Но это все следствие того что у тебя кулера не справляются)
Скорее всего у тя в свойствах Моего Компьютера=>дополнительно=>в параметрах загрузки восстановления в "отказе системы" отмечено "Выполянть автоматическую перезагрузку" Отключи её и скорее ввсего будешь терь видеть бсоды. там инфа об ошибке =\