Вопрос таков... Мне нужен пароль от ящика... а человек, чей это ящик - ламер... и я хочу, представившись сотрудником суппорта, написать ему сурьёзное письмо чтоб он мне выслал логин и пароль... известный способ... Но... как сделать так, чтобы письмо было с адреса суппорта, а логин и пароль пришел на мой ящик, и чтобы мой ящик при этом не засветился. Только не называете меня ламером, обидно ведь! :d
Найди анонимазер для мыла, вроде видел такие проги, там адрес от кого пришло письмо можно ставить любой, хоть [email protected], а в графе Re: поставь свой реальный мыльник, вот и весь способ. Единственный косяк это найти прогу, и чтобы чел заголовки письма не просматрел.
[email protected] фильтруется, нужно ставить русские о и p ... прога называется Socks Proxy Mailer, а вообще уйма ресурсов в интернете по отправке анонимной почты, на главной странице antichat.ru глянь, тож есть
Спасибо за название проги, мне главное, чтобы ответ с пасом мне пришел, а не на какой то там суппорт. А как понять "фильтруются"?
Блин, все ссылки на эту прогу битые... =((( И если я не ошибаюсь, прочитав описание, то она не дает возможности ввести свой мейл для ответа.
Нет... все... называйте меня ламером... я ничерта не понимаю... Есть ли добрый человек, который мне пошагово и на пальцах объяснит, как такое письмо отправить... можно в аську (чур не угонять! =)) 545 27 520
Я юзала способ "наколи дурака". Зарегистрировала ящик типа support****@****.ru и отправила официальное письмо. Типа производится чистка аккаунтов, просим выслать логин и пароль, иначе удалим. =))) Дык выслали же! Я до сих пор поражаюсь наивности людей...
Да, у меня похожее проходило...Ещё можно усовершенствовать этот способ, отправляю письмо как будто бы от admin@***.ru при помощи Anonym Mailer, а письмо просить выслать на ящик типа support****@****.ru.