http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=controls/news/news.ascx&uid=4745 Ещё и сша признали :\ По немного людей готовят к этому.
Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п. ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ!
Пуруг щяс написал ты, ватикан что по твоему? ***ня каке-та? да? ты отрицаеш все что тебе не понятно? ты умышленно хочешь упасть в моих глазах или так получается :\
Странно что в таком случае они мало активности проявляют. Если они намного развитей, зачем им разрешения у буша спрашивать, хотя я подозревал что он с другой планеты
Ты истиный пример раба, которым управляют, а знаеш почему? елементарно, тебя засавили думать что правительство гавно (само прчием правительство) и ты делаешь все наоборот! УМЫШЛЕННО! Ты якобы чуствуешь свободу...
Ты сам в бога веришь, тебя в дестве оклеймовали, это был твой выбор в этом то возрасте? И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же... Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ... думаю нет.
А ты не споришь, ты даже не утверждаешь, ты как уральский звонящий в тп, гнеш свою линию. и не отвечаешь на мой ответ!