Используем короткий дефис. Делаем ник невидимым. Дата добавления: 16:27 18.09.2005 Автор: Silveran [[NO]] Категория: Другое Скачать: defiz.rar [1.18 Мб] Скачать: defiz.rar
%ad это в url кодировке, если там get то типа исправь строку типа такой &name=123&pass=123 исправь на &name=%ad&pass=123 если ты напишешь в форму то у тебя просто ник такой будет %ad
там в купе с моим видео есть текстовичёк- в нём есть короткие дефисы- просто копирни их и в ставь в поле куда надо- при этом будет казаться что ничего не вставилось.. но в оригинале дефис вставится
я так и делал но у меня эти дефисы видно Вставлял в опере и в IE(Регился на форумах с движками vBulletin Version 3.0.9 и Phpbb и не проканало,в чём ошибка?
Все нормально на IPB 1.3, с vbulletin эта тема не прокатит. Как на клаве прописать этот короткий дефис ?
От настроек форумов зависит. Я регился под админом на ipb 2.0.4, ну он прочитал "Последний зарегистрированный пользователь - Admin" и уже к вечеру мне эту малину обломал. Видны дефисы стали.
Эта тема прокатит там-где её не закрыли)) к примеру я уже был на античате под ником Егорыч+++))) ... на клаве етого символа нет(
а ты забыл про прокси-сервера? А если в локале-просто смена Ip адреса в настройках соединения, хотя это может не пройти, смотря как организована сеть.