Может быть где то далеко и есть другая(похожая(такая же)) форма жизни, но пока сам не увижу, не поверю. А просто осознавать что мы во вселенной не одни, как то интересней становится. Остается только ждать, пока подадут сигнал.
Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...
А зачем , друг, зачем им встречаться с Бушем , зачем Нас к чему то готовить? И какой ещё сигнал? Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить
НЛО у нас по улице уже полгода ходят! Курят насвай и говорят по-узбекски! А прилетели они на Тахте-самолете
То есть ты полагаешь, что пришельцы прилетели прям к Бушу и сказали: так и так нам нужно забрать пару людишек для своих ацких опытов, Буш сказал: окей, не вопрос. Так? а если серьёзно, то все сообщени об НЛО появляются лишь из-за недостатка информации, или из-за неполной информации. Когда наблюдают за какой-то областью конкретной и фиксируют все явления, события, знают все факты, то никаких НЛо не появляется.. потому что оказывается, что это было свечение чёрной материи, или как её там, испытание новых технологий или тому подобное...
А с чего вы взяли что сигнал будет именно таким : прилетают куча большеголовых и делают свои дела. Может быть отправят безпилотник, который будет лететь уже долгое время, и вскоре долетит до нашей солнечной системы. Может у них нету кораблей которые развивают скорость света.
Да они то реально есть! Не братцы, я сам реально видел! Года 3 назад я выглянул в окно покурить (просто сигарету), глядь на небо.... а там сцуко Летающий треугольник, совсем беззвучно парил метрах в 20 от земли! И не я один видел эту хрень! Через секунд 10 они свалили куда-то в небо )) Больше не прилетали к нам в район!
Я вам гвоарю что нло есть. Вы мне верите - нет Тоже смое вам говорит медведев с путином Вы им верите - наиболее больше да и они на нас более сильное влияние имеют, так что если нас для чего-то использовать хотят, чтобы мы это делали и не догадывались, то надо делать все через правительство.
Ну хрен с ним спалились с Бушем на видео что теперь скрывать, У меня на аве моя реальная фотка(Только ТССССС-не палите пока) :d
Если пришельцы выглядят как в "5-м элементе".... куда ни шло.... Если как в "Дне независимости".... - жопа!