чем чаще вводить, тем лучше запомнишь.))) причем чужие лучше запоминаются..хз почему...менталитет наш наверно такой))
Американцы слишком тупые, чтобы генерировать пароли, записывать их, и т.д. Когда в бруте ставишь пароль - 123123 или 12345678 попадаются одни иностранный аськи (скорее всего американские). Русский человек никогда не додумается до такого.
Я помню хранил раньше все пароли в жезле оперы, а когда оперу снес, то понял, что забыл практически все пароли, пришлось долго восстанавливать. Поэтому жезл не юзаю и помню все пароли, хотя мои пассы состоят из 19 символов, ну где как.
да что тут говорить ) каждый из нас записывает куда то пароли если конечно не использует всегда один что довольно глупо ) ведь допрутим если брать допустим парольли в нижнем и верхнем ристрах использованием цифр типа "HdE432ksdf1" то довольно проблематично с первого раза его запомнить а если их 5-6 ?
Не забиваю себе голову запоминанием паролей, все пароли на ВСЁ записаны в .txt файлах и лежат на флешке)))) Если потеряю то ппц....))))) Помню пару не очень сложных паролей, которые обычно стоят на форумах на которых регюсь ради того чтобы что-то скачать))
У меня везде пароли разные=)Незнаю, как можно один и тотже ставить. Т.к. лучше потерять что-то одно, чем всё и сразу=)
"...то среди американцев этим похвастаться могут лишь пять человек из десяти..." ничего удивительного, эт ж америкосы