Чаты Бесплатный Инет. Так прото!!!

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by sadom, 19 Oct 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadom

sadom Banned

Reputations:
    0
    Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера, хотя можно применить его во многих других случаях, например при регистрировании карты Visa, вам дают бесплатный инет доступ к определённым сайтам. Эта блокировка, лишь простейший фильтр диапазонов ip адресов. В принципе всё просто, нужно определить диапазон, к которому у Вас есть доступ, и найти на этом диапазоне proxy-сервер без авторизации (легко делается с помощью программы Proxyhunter). Дальше остаётся лишь настроить браузер, аську и прочие программы для работы через прокси, и у Вас появится абсолютно бесплатный и ничем не лимитированный инет, к тому же полностью законный. Т.е. к вам никто не придет и не спросит за него, что нередко бывает при использовании ворованных паролей.

2. sadom

sadom Banned

Reputations:
    0
    Мимолетам...........у кого есть Интернет-2?

3. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sadom @ октября 19 2003,07:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Да, только ведь провайдера тоже не полные идиоты ))
    Обычно на тестовых входах открыт только IP сайта провайдера, ну и , может быть, IP счетчиков (типа hotlog)

4. ChaoS

ChaoS New Member

Reputations:
    0
    ===&gt;sadom
      1) Мой провайдер поступает намного проще, он просто через десять минут бесплатного доступа вышибает меня из сети!!! Говоря понятным языком - рвёт соединение!!!
      2) Ты про какой И-нет?!!! Браузер или новеший И-нет о котором я только читал?!!! Он вроде как до нас есчё не добрался!!!
      Что касается браузера, то думаю натыкался или слышал о таком!!! Полно всяких плагинов, которые дисительно облегчают работу в сети + &quot;бегает&quot; побыстрее обычного Експлорера!!! Если возникнет желание, пиши, дам ссылку!!!

5. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Расскажите поподробнее как это зделать

6. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Да ето не так просто...
    Провайдер не пускает дальше своей домашней страницы и приложений к ним...
    Тоесть говоря простым языком до прокси ты не додолбишся так как IP у прокси другой и не похож на провайдерский...

Вот так, всегда эти тупые админы... [​IMG]

7. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.