У меня вопрос. Года два назад один добрый человек помог составить мне письмо о повторной авторизации с встроеным скриптом, который отправлял пароли жерты ко мне на мыло. Всё исправно работало очень долго, а вот недавно обнаружил, что отправка прекратилась. Подскажи плиз, это mail.ru залатал очередную дыру или у меня что то не так?
То есть теперь стало невозможно отправить жертве письмо с формой авторизации, при вводе которой информация прилетит ко мне на мыло? Остается только вариант с ссылкой на фейк страницу?
Т.е. у тебя был не фейковый урл, а с маил.ру начинался? на XSS работало? Пассивки на маил.ру ещё остались, кто мешает заменить? ЗЫ, если это не является суперсекретом кинь в PM
Работало все примерно так: Я отправлял web страницу с текстовым полем и кнопкой, пхп скрипт, который по нажатию этой кнопки отправляет текст тектового поля на определённый e-mail адрес.
мне вот интересно, неужели есть лохи который ведутся? Достаточно беглого взгляда, на строку браузера, и ясно становится что не мэйл сервер..