Ну что, товарищи хакеры и им сочуствующие, сегодня я вам расскажу о том, как не заботиться о рейтинге на торрент-треккерах, кто еще этого не знает. Итак, есть несколько способов: 1) Способ простой клиент uTorrent, но прокатит и с другими. Скачиваем торрент файл, открываем (DHT должен быть включен) и запускаем задание, после того как клиент получит список пиров - удаляем ключ (смотрим скрин) при таком раскладе идет скачивание, но оно не учитывается треккером. 2) программа Ratiomaster. Как пользоваться программой: 1) Зарегистрировать аккаунт на торрент-трекере 2) Загрузить с этого аккаунта любой торрент-файл (настоятельно рекомендую загружать популярные файлы, такие как новинки игр и фильмов, XXX и т.п.) 3) Открыть программу Ratio Master, в основном окне программы нажимаем "Обзор" и выбираем загруженный с вашего аккаунта торрент-файл. 4) Указать скорости скачки и закачки (не стоит пренебрегать имитацией загрузки файлов, иначе это может вызвать подозрение) Рекомендую указывать скорость аплода не более 2000 кб/сек 5) Нажать на "Start" Дополнительные указания: нельзя прерывать работу программы до того как время в таймере дойдёт до 00:00, иначе рейтинг не зачтётся, если возникла необходимость выйти из программы, нажмите сначала "Manual Update", а затем "Stop". Также есть дополнительные настройки: эмуляция клиента (рекомендую uTorrent 1.6.1), случайная скорость ( указать диапазон случайных скоростей скачивания и отдачи) Также слудует учитывать, что обновление рейтинга на большинстве трекеров происходит не сразу. Качаем с офф. сайта 3) программа Greedy Torrent, почитать про нее можно здесь Ну есть и еще много разных способов, но я рассмотрел наиболее простые. Удачи. И да, я сам честно раздаю и имею высокий рейтинг
это уже было, и этими же словами... кстати, на многих трекерах за это банят- обнаруживают факт накрутки
Разве что на торрентс.ру такое может проккатит так как там пользователей слишком мнгого. Но в целом это негативно сказывается на сообществе любого приватного трекера. Так что я даже пытаться не буду. А по-настоящему хорошие приватные трекеры с закрытой регой и на них нелегко попастьт и там все свой аккаунт ОЧЕНЬ ценят так как второго шанса не будет поэтому все эти способы - самоубийство. Не хватало мне такое к прримерну на revolutiontt или bitgamer или blackcats-games попробовать и можно прощатьтся с возмождностью быть полноценным участником этих замечательных сообществ