Рейтинг и торрент-сайты.

Discussion in 'Болталка' started by k0lbasa, 26 May 2008.

1. k0lbasa

k0lbasa Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Ну что, товарищи хакеры и им сочуствующие, сегодня я вам расскажу о том, как не заботиться о рейтинге на торрент-треккерах, кто еще этого не знает. Итак, есть несколько способов:
    1) Способ простой
    клиент uTorrent, но прокатит и с другими.
    Скачиваем торрент файл, открываем (DHT должен быть включен) и запускаем задание, после того как клиент получит список пиров - удаляем ключ (смотрим скрин)

при таком раскладе идет скачивание, но оно не учитывается треккером.

2) программа Ratiomaster.
    Как пользоваться программой:
    1) Зарегистрировать аккаунт на торрент-трекере
    2) Загрузить с этого аккаунта любой торрент-файл (настоятельно рекомендую загружать популярные файлы, такие как новинки игр и фильмов, XXX и т.п.)
    3) Открыть программу Ratio Master, в основном окне программы нажимаем "Обзор" и выбираем загруженный с вашего аккаунта торрент-файл.
    4) Указать скорости скачки и закачки (не стоит пренебрегать имитацией загрузки файлов, иначе это может вызвать подозрение)
    Рекомендую указывать скорость аплода не более 2000 кб/сек
    5) Нажать на "Start"
    Дополнительные указания: нельзя прерывать работу программы до того как время в таймере дойдёт до 00:00, иначе рейтинг не зачтётся, если возникла необходимость выйти из программы, нажмите сначала "Manual Update", а затем "Stop".
    Также есть дополнительные настройки: эмуляция клиента (рекомендую uTorrent 1.6.1), случайная скорость ( указать диапазон случайных скоростей скачивания и отдачи)
    Также слудует учитывать, что обновление рейтинга на большинстве трекеров происходит не сразу.

Качаем с офф. сайта

3) программа Greedy Torrent, почитать про нее можно здесь
    Ну есть и еще много разных способов, но я рассмотрел наиболее простые. Удачи. И да, я сам честно раздаю и имею высокий рейтинг :)

#1 k0lbasa, 26 May 2008
    Last edited: 26 May 2008
  2. [-=OniX=-]

[-=OniX=-] Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    песд*ц...

3. k0lbasa

Reputations:
    -9
    нечего сказать или спросить? помолчи

4. Чиловег Ниоткудо

Reputations:
    4
    это уже было, и этими же словами...
    кстати, на многих трекерах за это банят- обнаруживают факт накрутки

5. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Разве что на торрентс.ру такое может проккатит так как там пользователей слишком мнгого. Но в целом это негативно сказывается на сообществе любого приватного трекера. Так что я даже пытаться не буду.

А по-настоящему хорошие приватные трекеры с закрытой регой и на них нелегко попастьт и там все свой аккаунт ОЧЕНЬ ценят так как второго шанса не будет поэтому все эти способы - самоубийство. Не хватало мне такое к прримерну на revolutiontt или bitgamer или blackcats-games попробовать и можно прощатьтся с возмождностью быть полноценным участником этих замечательных сообществ :mad:

6. k0lbasa

Reputations:
    -9
    согласен, там даже и тестировать не хочу это, ну а на торрентс.ру можно и поюзать, коль инет плохой

7. Sweet_Lou

Sweet_Lou Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ты только что лишил работы с десяток барыг)) Которые за деньги накручивают рейтинги)))))