хто верит в бога и жизнь после смерти? ну наверняка есть.. а теперь подумайте если у вас есть почему ее нету у кота или любого другого млекопитающего как минимум.. а мне уже несколько человек ответило что верят в бога и тд но у животных точно ничего нету они просто мясо с рефлексами :d зы как тут опрос добавить ненайду %)
"в гавно" можна быть только лишь силой мысли (медитации и прочие шаманские ритуалы ) это просто состояние души. не я серьезно.. веруещие хоть немного думаю есть. так вот ответьте почему у кота неможет быть своего рая? а у крысы?
Не хочется опять разводить религиозные споры но ещё не кто там не бывал. ну в смысле имею ввиду чувак умер потом воскрес и рассказал во чуваки там вообще ништяк , сотона в вызывающем розовом кружевном платье ходит и предлагает оральный массаж разнося халявное пиво всем желающим, это я к чему к тому что научно не доказано есть ли рай или ад или его нет, не кто там не был и не знает что там , моё мнение просто вечный сон, тоесть мозг умирает (по идее должно быть то же самое когда мозг отключается во время сна) Не хочется рассказывать для чего была придумана религия а то тему опять снесут.
Мое мнение в том что, наукой мало что доказона - все это гипотезы. Ну кто знает как выглядет атом? Или молекула, откуда знают как устроено солнце? Вся наука - бред. Не бред только то что Лед = вода = пар
=))) атомы можно увидеть через мощный микроскоп) Zet36, есть такие люди (кто там был)) спросите у Табо4ка, он знает) и когда ты спишь эт не тоже самое что смерть. про котов..не знаю, но я думаю Да.
мдаа))))хорошая тема, развивать можно ооочень долго)))) есть жизнь у человека или у животного??душа есть у тех и у других, значит есть и рай и т.д.))))
ппц, жизни после смерти нет, не надейтесь, так что старайтесь жить так, чтобы не жалеть потраченное время на флуд на ачате =)
вово)) кстати тема посвящена моему давно умершему сиамскому котику по кличке "барсик".. надеюсь ему там лучше