А к нам в школу отнажды приехали бузики. они ппц бузеле и бузеле самое прикольнае я научился бузеть как ани а патом на уроке училку заипал кагдо вместа инглийцково стал бузеть! лексика там была самoя разговорная и отборнийшая ! вот так во нуно учить языкъ!
я тоже так думаю. достаточно знать самых распространенных конструкций грамматики, все остальное тонкости которые даже в настоящей литературе встречаются редко, не говоря даже о формальном письме. В москве помню нас тр*хали ненужными формами грамматики которые забылились очень быстро из-за их неулюжести и практически отстуствия места в реальном языке.
так вот я к чему и веду. Фильмы то помогут овладеть разговорным лучше, чем это сделают учебные книги(написанные все как одна) -------------------------------------------------------- Собств по вопросу - неужели ни кто не поделиться ссылкой на такое кино?
Что меня сегодня на фразы проперло )). Страуструп писал: Так и здесь. Да, без грамматики не обойтись, именно поэтому и поставлено на первое место. Хотя, наверное, и можно было бы поменять местами 1е и 2е. А вообще здесь перечисление не по важности сделано - упор сделан на различии первых двух пунктов от третьего. P.S. извините, уже оффтоп пошел))
Forcer - он имел ввиду ненужность и неактуальность большей половины школьной программы. И я с ним согласен. Ведь когда мы учимся родному языку, мы сначала учимся говорить, а уже в 6-7 лет (в школе) нас учат грамотности. Я считаю, что при изучении английского, необходимо делать уклон на разговорную речь, а уже по достижению определенных результатов учить их грамматике. А по поводу все друг друга прекрасно понимают, даже используя переводчики, если уж нет возможности поговорить вживую )) -------------------------------------------------------- Вижу я ответа на вопрос не дождусь
Какая цель изучения языка? Тебе необязательно быть "fluent", верно? Тогда выучи стандартные грамматические конструкции, пополняй словарный запас с ТВ, книг, фильмов и т.п. В идеале - на пару месяцев в UK или в Штаты, как уже писали. Если ты в UA-IX то фильмы в оригинале можешь качать с 0day.kiev.ua Но там нужен инвайт.
Спасибо!!! 0day.kiev.ua, конечно хорошо, но за инвайтом нужно поганяться несколько месяцев =( ----------------------------------------- k0lbasa - субтитры в гугле искать не нужно их на subscene.com завалиться можно. Проблема только синхронизировать их с видео (( ------------------------------------------ А по поводу цели - так в основном интересует более -менее свободный разговорный
Попроси здесь http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=51784 У нас на форуме тусуеться админ с 0дэя Elektra. Напиши ему. Профиль http://forum.antichat.ru/member.php?userid=45057 Тогда то, что тебе уже написали.