А кто-то из авторитетных пользователей античата что-то посоветовать может? А то по большей части вышло что один флуд в теме развели...
первое спамассасин уже давно не препятствие второе сделайте пересылку почты на mail.ru и забудьте про страдания третье поставьте в доверенные отправители только вам известных, и настройте прогу так чтобы отсальные не принимала ПС второе-самый действенный способ
я думаю 1) поменять это мыло тк это попало уже в спам базы 2) мыло не оставлять в открытом виде, где-то я видел можно как-то с помошью JavaScript'a прятать мыло от спам ботов, но это тож не очень еффективно, лучше как предлагали выше делать мыло как картинку
Ппц, съехали ... человек про спам спросил, вы его жизни учите ... вас е...ут его отношения с девушками?! Дрегги, скажи админу, пусть настраивает в спамассасине dsbl листы, для начала хватит тех, что на спамхаусе бесплатные. (блек листы айпишников, с которых ведется спам, пополняются в реальном времени) http://www.spamhaus.org/ Дальше это уже целый комплекс мер, пусть хотябы начнет
Спасибо я напомню ему еще раз просмотреть эту тему а то он че-то региться не хочет на форуме, я ему уже много раз говорил.
Нет, не хотелось лишать его невинности, да и риск был, что он меня поджарит очень большой. Смотрим видео на что он способен: http://youtube.com/results?search_query=Draggy+Chrono+Cross&search_type= Так что он милый но с ним шутки плохи.
Дрэгги ухх прикольна как!!! вылажи тут красивых обоев с дракошами!!!!!! ПЛИЗЗЗ (ps: совакупление с драконом ето не зоофилия, ведь так народ?)а
Сбой, пересылка на майлру не поможет, с доверенного адреса он будет принимать норм либо не принимать нормальные письма. На самом деле все эти советы не помогут, если сам админ именно всерьез не захочет заняться этим вопросом, а тут уже не на античат
Draggy в японской версии его зовут Dragonchild или Dragonpuppy я точно так и не выяснил. Кажется в игре дословно имя переводится Dragonchild а в японском мануале к игре пишут Dragonpuppy.
У меня еще новая подпись теперь кстати. Жаль там мышки не хватает у него под лапой на картинке как раз выглядело бы классно.