работаю помощником системного администратора , поступаю на заочку. устроится не сложно, главное доказать самому умным людям что ты способен на это вот и все.
а хуле тебе весь сайт расписывать? сам зайди благо ссылку дал. информатика там есть, учеба нахаляву что пипец как, на все экзамены ответы есть! поподробней еще на форуме antimuh.ru
в столице картошки не так.... это ты про что? расскажите пожалуйста что мне делать с егэ, если я буду поступать в этот ИТМО?
Московский институт, авиационный О_о. авиацию плохо знаю, тем более Москва дорогой город, там в 18 лет не смогу.
Мне кажется будет трудно поступить в ВУЗ в РФ, потому, что нужно ЕГЭ, нужно приписное свидетельство из военкомата, нужна справка из поликлиники. Короче гемор. Но я точно знаю, что как-то можно, потому, что видел ребят из Украины учатся, как они это сделали не спрашивал. Можно ещё попробывать другим путём, в Российских ВУЗах существуют специальные льготные квоты для студентов из стран ближнего зарубежья, по ним можно поступать. Куда за этими квотами обращаться я не знаю, скорее всего в Минобрнауки РФ или в Российское посольство.
про ИТМО - если ты не олимпиадник по инфе или у тебя нету денег - даже и не суйся. Хотя... фактически - ИТМО состоит из 2-х частей - старое "ИТМО" - почти тот же "Институт точной механики и оптики" с хреновой репутацией - туда пожалуйста, а вторая часть - "группа Парфёнова" - уже совсем другая вещь, действительно "Информационных технологий, Механики и Оптики". И вот её я тебе и описал
ты шутишь? Уже переговорил с родителями, добро есть. Только спрашивают про егэ. Как мне его сдавать и где? Кто нить может подсказать? Новосибирск слишком далеко, не хочу. Я уже жил на севере. чувак, я гражданин России, 17 лет прожил в Сургуте.
Ну егэ по русскому в четверг - как ты успеешь не знаю... Но от себя говорю - так просто тебя туда не возьмут - одних экзаменов мало. Да и не советую туда идти, если ты не хочешь уметь только кодить олимпиадные задачки по проге...