Вопросы по электро шокерам =)

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by gold-goblin, 14 Apr 2008.

1. Taurus0688

Taurus0688 Member

Reputations:
    -1
    Чего вы советуете брать ОСУ если вы даже не знаете что на неё надо разрешение?Это куча всерозличных справок от участкового чтоы вы не маньяк от дурки что вы не свосем долбанутый от мусарни что вы не террорист!А шокер купил и порядок лучьше всего брать кстате тоже оса называеться=) Оса-п 8233 700 000 вольт + гарпуны действует и через одежду=)Тем более из травмата убить как два пальца , а макруха я думаю ни кому не нужна!

2. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Я в свое время тоже хотел купить шокер, но перед покупкой почитал много статей рунета, и убедился что он полная лажа. Особенно тот, который стоит 3 копейки, тем более китайского производства.

К сожалению не смогу вспомнить, сколько тысяч вольт как действуют на человека, но чем больше (соответственно стоит дороже), тем лучше. Впринципе довольно действенная вещь, но это если выступаешь в роли нападающего. Подкрастся к жертве как Sam Fisher, и жахнуть в шею шокером. Если в голову, то потеря памяти обеспечена, а м.б и еще что похуже.

Но как показывает практика, шокер скорее как средство от страха, чем оружие. Его носить не удобно, он большой, и вытаскивать соответвенно тоже. Как уже писали, много где, надо целится в открытые участки тела, но это еще надо сделать, поэтому против нескольких человек это глупо. Пока перед одним будешь шокером махать, другой тебя вырубит, а потом быть может и шокером угостит, как прощальный подарок. Хоть везде пишут, что мощный шокер может пробить одежду, и тд, но это работает, если нападающий будет в футболке, а если на улице зима?

Как альтернативу предлагали вместо шокера пневматический пистолет. Но опять есть свое НО. Со вкрученным баллоном и заправленными патронами его носить нельзя. Мусора остановят, спросят кого грабить собрался, и в отделение проводят, чтоб чисто поржать.
    Если делать все по правилам, то получится так
    Подходят двое, диалог:
    - Эй парниша, дай мобилу позвонить, симка своя
    - Не, ребят извините, мобилу не дам
    - Ты че попутал, че ты нас за лохов держишь, ща мы тебе вкатаем
    Тут ловким движением выхватывается пневматика как в гангстерских фльмах, и коронная фраза
    - Щас, подождите немного, я его заряжу, балон вкручу, тогда и отдам мобилу

Впринципе универсального оружия не существует, лучшее оружие, это собственная голова. Почитайте "Боевая машина", там пишут, что в драке можно использовать все что под рукой окажется, начиная от зажигалки зажатой в руке, и заканчивая ремнем, снятым в брюк (лучше, если ремень будет снят у нападающего, у него спадут штаны, и он будет чувствовать себя неловко))).
    Ну и на последок. Второе правило ниндзя: вовремя убежать - значит победить.

5 people like this.
  3. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Taurus0688, с чего ты взял, что не знаем про разрешение?

4. Taurus0688

Taurus0688 Member

Reputations:
    -1
    Qwazar Да потомучто умный человек гемороя не посоветует речь идёт о простом способе, а не про геморойный тыб ещё танк посоветовал)

5. CrystalTears

CrystalTears Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Taurus0688 получить разрешение это не гемор а справки собираються за один день...
    а по поводу убить из травмата... если только в голову... но уж лучше пусть ведут двое в наручниках чем несут четвера в гробу.

6. Dimo4ka14

Dimo4ka14 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    вилки рулят
    ножи тоже рулят)
    молотки рулят)
    топоры рулят)
    Кастеты рулят)
    Пистолеты рулят)
    Автоматы тоже рулят (но дорого)
    пулеметы вообще офигенно)
    Грантомет (боюсь не попадеш)

Чем не средство самообороны?) правда надо уметь пользоватя всем этим)

7. CrystalTears

Reputations:
    11
  8. CrystalTears

Reputations:
    11
    Dimo4ka14 главное средство самообороны это быстрые ноги-ноги-ноги )))
    так говорил мой бывший инструктор )

9. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    не знаю чо главное средство самообороны, но смаое эффективное против гопоты ТАНК! гашетку в пол и вперед. Конешно пистолет хорошо но не факт что у гопоты его нету. И тут уже будит ситуация либо ты либо тебя. А в итоге макруха или собственный некролог. Есть хорошая песенка у Сектор газа "Незнакомые места" вот я придерживаюсь такого же мнения, нехрен шляться по местам боевой славы, а коли пошел будь во всеоружие

10. CrystalTears

Reputations:
    11
    Поддерживаю, чаще всего люди сами создают ситуацию удобную для нападения...

11. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Травмат это хорошо =)
    Но вы видать не стреляли с асы =) Я занимаюсь в стрелковой школе и стрелял из нее ни раз =)

Эта такая лагнутая тема... из за строения ее стволов 1 потрон может разворатить весь ствол да еще и по тебе попасть.

Пневмата =) когда я еду на соревнования у меня с собой 2 пистолета и 1 винтовка =)

Купил я себе шокер за 300 руб.
    В результате испытания 1 акомулятора хватает на 381 импульс, 4-6 импульсов хватает чтоб человек упал (тесты проводили с друзьями) через зимнюю куртку берет еще как.

12. Twiddle

Twiddle Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    на самам деле шокеры рулят. у нас (спб) на юноне за 500-1000 можно купить китайский, правда уверяют что россия, но не похоже... ;) так вот он на 600к и валит прекрасно а шуму так что все обернуться... короче еслии дествовать быстро самсое то. хочу се купить.. а пока там купил автоматический телескоп.. но сцуко он тяжелый и палевный.. ;)

13. $p01nt

$p01nt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    что такое "удар" ?!

14. spyro

spyro New Member

Reputations:
    0
    Против лома нет приёма! Носи в кармане молоток!

15. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Удар — толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии. Часто носит разрушительный для взаимодействующих тел характер. В физике под ударом понимают такой тип взаимодействия движущихся тел, при котором временем взаимодействия можно пренебречь.

16. $p01nt

$p01nt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    )))сори протупил...