Всмысле ... ?Он Сделает UPDATE а потом обнулиться.. ..?Если даже ты ничо незаполнил всё равно будет UPDATY)))
как правильно создать таблицу в MySQL, чтоб после удаления какой либо запись ключ начинался с 1, и каждая новая запись добавлялась в конце таблицы?
Почитай принципы организации реляционных баз данных, труды Кодда из темы "A Relational Model of Data for Large Shared Data Banks" и тогда ты поймёшь какую чушь ты спрашиваешь... Кодд в гробу уже несколько раз, наверное, перевернулся... Ознакомься с 12 правилами Кодда: http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB_%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0 А так - если тебе в лом читать всё это, могу сказать, что такое невозможно сделать, ибо это как минимум приведёт к нарушению логической целостности базы данных.
О боги... что за покаление, что за мозгожрущий сверхмаразм... Почему каждый своим долгом счтает спросить это?) Нынче принято проектировать и работать с БД, не зная элементарных вещей... =\ А по теме пример: допустим у тебя есть две таблицы: работники и отделы. В таблице работники идет внешний ключ на первичный синтетический ключ (тот, который ты хочешь менять) таблицы отделы. И вот представь: что то ты там намутил в своей базе, у тебя в таблице отделы начинают значения первичного ключа меняться... а со связанными таблицами что делать то? Перелопачивать все? Если база большая - а это практически всегда - это никому не нужное дело и титанческие нагрузки на серв... Спрашивается - а нафига это делать, когда все будет работать, если мы просто-напросто ничего не будем трогать? А вообще причина конечно же кроется не только в этом, но это я привел для примера - что бы тебе хоть немного стало ясно.
Здрасте... .Мне php_bug_scaner что у миня подозрение на ошибку в mysql_query("INSERT INTO `user_ip`( `user_id` , `user_name` , `user_ip` ) VALUES ('". $user_id ."', '". $user_name ."', '". $user_ip ."')") И вообще вывел мне все mysql_query Я всё правильно сделал?Или она просто выдаёт возможные ошибки?
вроде все верно, единственно у меня в таком коде в конце в самом );'); , двоеточие между двумя скобками, может в этом дело.... PS php_bug_scaner это что?
ну тут может ругатся на то что если $user_id, $user_name, $user_ip вставляются без проверок, если например user_name будет равен '(select version()),1)/* то это будет просто скуля в инсерте.
Сайту нужны еще две базы данных (там только одну дают) Как можно устроить подключение других баз данных? Предоставляют ли бесплатно их где-нибудь для этих целей?