да нет, не думаю что 5% металу отправляються.бурт рельано работает сегодня снял 3751753 на него и ещё несколько кривых семизнаков
"Фуууу. Брут - говно!!! Я весь день на 123456 пятизнаки брутил - и ниодного!!!" У меня этот брут был еще когда в паблике про него вообще ничего не знали. Все он снимает и работает. Но я лично его юзал только для брута небольших диапазонов или одного нужного номера. А так ипд рулит
он нормальный..... а так у кого проблемы с icq Пробуем сделать так: Miranda IM ставим галочку возде Secure login (md5) QIP ставим галочку - Безопасный вход
ну и что кто нить кроме своих номеров что нить на него снял? Я ради интереса ставил дапазон 100к номеров и туда впихивал 5 рабочих ноеров аськи ,как не странно неодного номера правельного невыдыло,я согласен что на маленьки диапазоны прога супер, но на большие явен подвох.Не верите мне сами проверьте.
20часов ~200000номеров проверил, скорость ~3.00 PPS Результат ~20 восмёрок) Пароли были раличные (около ~30 штук)
Мда....зачем эта большая красная кнопка?xD)) фатал эрроры сделали чтобы нас пугать)) можт это как-то связанно с теми 5%? типа каждая ошибка- пролетевший номер