В Испании арестованы взломавшие 21 тысячу сайтов хакеры Полиция Испании в субботу сообщила об аресте группы хакеров, подозреваемых в нападениях на правительственные сайты США и ряда стран Латинской Америки и Азии. Как передает AFP, им вменяется взлом 21 тысячи сайтов на протяжении последних двух лет. Группа состояла из пяти человек, среди которых были двое шестнадцатилетних. Организация и координация атак происходила исключительно через интернет, в реальности между собой подозреваемые никогда не встречались. В атаках участвовали и другие хакеры, в основном из Латинской Америки. Сообщается, что на след злоумышленников полиция вышла после того, как они взломали сайт испанского политического альянса Izquierda Unida накануне прошедших в марте парламентских выборов. По данным РИА Новости, которое ссылается на поступивший в редакцию пресс-релиз, речь идет о группе D.O.M. Team 2008, которая занимает пятое место в мире по числу хакерских атак. Lenta.ru
пипец, дети научились юзать скули.... з.ы. сначала прочитал название темы как "арестована 21 тысяча хакеров"... куясе!
Да уж дело громкое будет,но думаю они отделаются условным сроком или исправительными работами,по крайней мере 16летние участники группы. А за накрытие правительственных сайтов америкосов им огромнейший респект))))
Ха,за преступление против США респект с моей стороны есть и респект несомненный,это даже не преступление,а так,воздача по заслугам
они умоляле мну помочь.... но я сказал тока, шо нада не через плюсики вместо пробела делать юнион селект, а через /**/ в итоге проифреймеле, криптонуле понча= 11 инвизов 9* хэк
пятое место... пря топ-чарт хакироф :\ типа гадили они два года, а в названии тимы цифра 2008 21к сайтов ....просто было два сервера по 10500 сайтов на каждом ДЕТИ :\ причем старадающие недостатком витамина D, вызавающий умственную отсталость.... да и за примером далеко ходить не надо ))) tristram, Zad****k, etc..... и тут таких полно