Вот к той золотой штучке по обе стороны флешки, на противополжной стороне от Usb разъема. НО просто припаять кусок кабеля не верно - нужен резонанс. Так что посмотри на аналогичные по Частотам устройства и посмотри на характеристики их антен - думаю тебе это не поможет никак. Мощьность от этого не увеличится...
Мой провайдер предоставляет интернет через Wi-fi(радиодоступ). Обычно устанавливает на клиетах оборудование радиоплата Cisco AIR-352 PCI(которой нет ни в одном магазине), антенна ПАР-24. Да к тому же у меня ноут.
Как показывает практика: лучше вообще не трогать... При чем, как уже было сказано, от простого куска проволоки увиличения мощности не будет... Это надо читать доки, вникать, и потом уже паять...
Ха ха ха. у нас тут вундеркинды смогли сделать Link на (а теперь Внимание ) 76 КМ. 2 стэллы нa 24dbi и 2 линксуса....BOT СМОТРИТЕ ..... Разуй глаза
Это две стационарные разнесенные антенны, а между ними такой маленький круглый разъем, это U.FL, туда можно припаять антенну, ну или если найдешь разъем "папа", можно аккуратно подсоединить(ничего не припаивая)
На такое расстояние помогет только выносная антенна с усилением 17db.вот только к такому девайсу ее врядли приконнектить получится
Неверишь ? Так это твои проблемы, а на ютубе я показал реальный пример, т.к. иногда обсчаюсь с баломутом который это замутил... Вот !