На каком хостинге? я на freehostia свой мыльник тестил - нифига. Может из за того, что пароль на русском?
Может кто для меня настроит этот Php брут.Я заплачу за работу. Напишите если есть предложения 350292837
Вопрос такой вот когда ставишь пасс примерно 20 то он его не находит а вот кпримеру потом поставить с20 по 30 его находит так в чем проблема может быть сижу на скорост 64кбита/с находит пароль только когда ставлю пароль 5 по списку кпримеру так находит 1231 1231 1231 1231 1231 так не находит 1231 1231 1231 1231
В чем может быть проблема ? Юзаю tu1 . Вбил все как на картике. Нажимаю начать и меня просто перекидывает на новую страницу на которой нет полей ввода и больше ничего не показывает.
я это и сам понимаю потому что скрипт стоит не на моей машине но пароль то он не находит в чем траблы ?
уже на трех хостингах пробовал могу в принципе еще на нескольких попробовать но думаю результат неизменится
А почему когда я заливая на хост этот рhр файл он на хосте становится пустым,т.е из него все удаляется
Неподскажете че куда писать и в каком формате : Email для брута: ну тут я понял пишется ****@mail.ru Email Админа: тут свое мыло в таком же формате Файл списка: а вот файл непонятно толи просто писать world.txt и выкладывать в дерикторию с index.txt толи юрл и в файле как [email protected]; pass или просто пас?? Сори все нашел ))
угу токо всеравно не работает пробовал свежую версию там вообще непонятно пытался свой пас подобрать безрезультатно, взял старую версию с бэд листом там хоть видно процесс, но почему-то правильный пас попадает в бэд
NOmeR1 незнает в чем дело вот раньше прога реально работала теперь же нет ;( NOmeR1'у надо бы ее немного переделать что бы работала снова
Все отлично работает на freehostia.com.Но без отправки на мыло,на смотреть в GOOD. Только при большом словаре в GOOD закидывает 3-4 пароля,на одно и то же мыло. один из которых является верным,думаю это не так страшно,главное работает. хотел поменять словарь,не получается,новый словарь не загружается на хост.Кто знает от чего это?может изза того что словарь большой,может там ограничение какое стоит на размер
max123 когда я пробывал раньше с freehostia.com брутить словори делал чтоб были размером примерно кб 900 для коректной работы скрипта на этом хостинге
Black dead спасибо за совет. А ты не знаешь на каком хосте можно использовать более увесистые словари?