Эм, непохэк При загрузке винды комп стоит, т.е. нажать ничего нельзя, как буд-то передо мной стопроцентная картинка я спрозрачносью и неклибельная z-index:19999999999999; На вири проверял, чего делать? Винду переустанавливать нельзя
На каком этапе тормозит? Безопасный режим? Пошаговая загрузка? Никаких звуков из спикера не раздаётся при загрузке? Загрузка с диска(мультизагрузачного) и проверка винта Тоесть если я правильно понял винда до конца так и не загружается или как?Тогда как ты на вирусы проверял, sefemode?
Винда до конца грузится, все ок, но до того пока не нажмешь ctrl_alt_delete и окно это не закроешь, глюк не пройдет. Как сделать пошаговую загрузку?) Никаких звуков нет Как с диска проверить винт?)
Я боюсь, что опять не до конца тебя понял. Если ось загружается и ПОСЛЕ запуска вызывает какое-то окошко которое можно закрыть и нормально работать ,сделай следующее: Вот линк на программу starter она смотрит, что и откуда грузится при запуске _http://soft.softodrom.ru/ap/p1038.shtml Инсталяции она не требуёт запускай и смотри, что откуда грузится и отрубай то что не надо.
Была подобная проблемма, только у меня приходилось убивать процесс explorer и заного его запускать. Проблемма была толи в вирусе, толи в касперском который нашел этот вирус и в загруженности ОС при загрузке, кароче после удаления касперского проблемма решилась!
если в safe mode грузица.. то грузись ис кань на всякую хеоь... и отрубай автозапуск временно у всего что не нужно... тем же авторансом или стартером.. авз прогани
у меня тоже проблемы с загрузкой сначало доооолгооо пытался загрузить, потом выдал окно с серыми буковками, где было написано, что загрузку выполнить не удалось и выберите подходящие варианты загрузки: обычная загрузка, еще что-то, уже не помню, я выбрала загрузить последний успешный вариант вроде все загрузилось. . . . что вызвало такую проблему ???? почему не удалось загрузить ??? у меня такое не раз было, но я так и не поняла почему =( давно не проверяла на вирусы, вот щас сканирую. . . а еще после этого у меня проблемы с разрешением экрана, у меня стоит 1024х768, а выглядит это все как 800х600 =((((( заранее спасиибо!!!
demo_version Не заморачивайся ,винда не такая уж тупая ось как её описывают. Причин может быть много , но если повторов не будет всё нормально. Насчёт разрешения: посмотри сейчас какое стоит, возможно ось его при загрузке переставила установи обратно, если проблема будет повторяться посмотри правильно ли определяется видюха, и всё ли нормально с дровами
знать бы еще что это) 2 jokester в том-то и дело, что я зашла в параметры, там уже стоит 1024х768, я попробовала 800х600 все стало еще крууууупнееее, переставила на 1024х768, все та же фигня, все крупное =( что значит правильно ли определяется видюха ? и как проверить все ли гуд с дровами ? и еще вопрос стоит ли делать откат системы ??? мне просто посоветовали сделать откат, но вроде же у меня отлично все загрузилось и работает, проблема щас только с разрешением! пасиииба за ответы))!
При автозагрузке есть странные файлы: Есть пустая строка, названия, ни пути нету, галку убрал Rthdcpl Alcmtr
не забудь про службы.. они грузяца как раз раньше... так что почекай.. http://z-oleg.com/avz4.zip прогони и кинь результат суда.. при этом в параметрах поиска выставь максимальный режим эвристики и тыкни галку расширеный анализ и жмякай пуск
Идём http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/default.aspx качаем оттуда autoruns...В безопасном режиме пробуем загрузицо и удаляем нафиг из 1 секции всё что неподписано по компании и т.д......