да, прально подмечено. я репу понижать не буду пока товарищ SQL сам не объяснит что это за дела такие..
Мне кажется уже многие заюзали его крипторы..а злобный мужчина получил что нужно.. я думаю после того как я оповестил народ,не только он отпишется,но и люди начнут вести себя по-другому...
ну те кто заюзал криптор не просканив его или не убедившись, что это не подстава, того заслуживают, ибо голову надо иметь на плечах если собираешься чего-то достигнуть в сфере ИТ безопасности, а не кликать все подряд...
А вы скачав криптор сразу на вирустотал бежите чтоб проверить склеен он или нет? Вы сначала точно знайте есть ли там вирь, или мож стаб криптора так палится? Я не скачивал, не проверял, время нет. А вы проверьте хорошо, прежде чем бочку на чела гнать!
Проверил на виртуалке - все норм ничего нового не появляется соотвественно внутри ничего нет. Правда у всех трех вроде как палиться стаб(кис 7 палил стаб 2го и 3го). Скорее всего выше приведенные примеры это реакция на стаб криптора.
все фаилы проверил лично! никаких вирусов там нет! Crypter_Permabatt чист 100% malpacker_leaked покрыт армой распаковывать арму не считаю нужным (да и лень востонавливать импорт) порога не создает в папке темп вирусов работает стабилно фаил чист 70% Small_Cypter_by_E0N чист 100%
Kulspruta, засунь доктора куданибудь подальше, желательно в себя тебе сказали что вирустотал вам не поможет и только хуже сделает ... так что сам не неси чушь ))
Ты извини меня тупой????Я сказал что ни на какие вирустоталы не кидал ваши архивы! Мой Dr.Web его запалил, а на него не надо гнать мол говно антивирус. По статистике он считается одним из лучших, даже на мой взгляд на 1 месте в топе антивирусов.
убейся лучше, и убей свой антивирус, а вообще, чтобы небыло проблем - покупай крипторы :\\\ кстате, что ты хотел от паблика? - паблик антивирусы будут палица, это всего лишь вопрос времени О_о
Нодом тоже палится 30.05.2008 8:20:30 HTTP filter file http://rs111cg2.rapidshare.com/files/118609399/6230416/malpacker_leaked.rar Win32/Injector.AM trojan connection terminated - quarantined UNNAMED\UNNAMED Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Opera 9.5 beta\opera.exe.
специально для вас обясняю ! почиму криптор палиться как тот или иной вирус. дело в том что этим криптором пользовались т.е. криптовали например пинч или еще какой вирус, после крипта вирус попал на вирустал или просто к антивирсным компаниям. теперь о сигнатуре как толко в АВ компании попадает подобный вирус пусть это будет пинч они снимают сигнатуру именно криптора и вставляют себе в базу а эта же сигнатура присудствует в крипторе как стаб стаб - кусок кода который вставляеться в криптованную программу для последующего раскриптования запуска (как правило находиться в последней секции). от седакриптор палиться как тот или иной вирус. так было всегда так будет
Kulspruta, с Sql требовать нечего, он всего лишь "копипастер забугорный" ... он виноват лишь в том что не проверяет на качество, софт, который выкладывает =\\\\\\\
Kulspruta, ты в любом случае будешь не прав ... ты еще ребенок, многово не понимаешь, много плачешь и тп... в этой ситуации нужно было лишь включить мозги и всё, а не наезжать Sql =\\\\\