остановить )) нажать стоп ?!?!? если нажимаеш то все прекращаеться а потом начинать снчало ?!?!? ппц 0о
Почему сначало,он же сохраняет из sours в bad юны,просто продолжешь брутить! Я так много раз делал и все гут
Люди! Нужна ваша профф помощь. Я начинающий брутер. Пошел в фак и все там прочитал. вроде ази бруттинга уже знаю. у меня проблема с IPDbruteSEpro2. Сначала опишу что я делаю: создаю с помощью генератора логин;пасс и сохраняю ее в текст документ Потом захожу в тему " свежие прокси" которая находится на этом форуме в шапке и копирую эдак 30-40 прокси и сохраняю тоже в текст документ. Потом создаю гууд и бэд и укаываю в программе пути ко всем этим файлам. Начинаю брутить нажимаю старт Прогресс вроде идет но через где-то 1-2 мин в поле где написано Passwords remains - там чето появляются глюки. к примеру бруится ася 444459 и потом вдруг висит он на где-то 5 сек потом 444458 потом 444459 и так далее.... т.е. как будто он зависает на этих номерах и дальше прогресс не идет. Пробовал с другими уинами - резултат тот же. Что делать??? Что я не так делаю?? Можете помочь мне?? Вот ася моя постучиту и помогите плиз 459631242 (токо не надо меня брутить))))) З.Ы. А как сделать чтобы провайдер не пронюхал о моих делах и не забанил? Вроде читал что надо использовать анонимные прокси - но че то я тут не догоняю. Если можно поделитесь ссылкой где обсуждается то, как не сделать так, чтобы меня на схватили за зад.)) Спасибо.
ппц.... Откуда они появяться то гуды? Думаешь если скорость у тебя будет 500ппс сразу же все сбрутишь?