Вообщем суть такова, что мне нужен запрос для создания бекапа определенной таблицы. Причем что бы этот файл создавался где-то на сайте, или же заливался куда-нить по ФТП. Форум стоит ИПБ, и весь интерес в том, что при экспорте нужной таблицы, он не архивирует, и сливается как обычный текстовый файл, и скачивается не вся таблица. При открытии файла, в низу есть такая строчка: Code: <b>Fatal error</b>: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 10240 bytes) in <b>/home/admin/domains/***/public_html/sources/Admin/ad_mysql.php</b> on line <b>342</b><br /> З.Ы. если есть, то дайте запрос, который будет так же экспортировать таблицу, но предварительно сожмет З.З.Ы. Заранее спасибою
Ну как-то так... Code: mysqldump --user=имя --host=ваш_DB_хост -acnqQ --single-transaction --default-character-set=cp1251 --password=пароль -- имя_базы | sed "s#^CREATE TABLE#\0 IF NOT EXISTS# ; s#^INSERT INTO#REPLACE INTO#" | gzip -qf9c > ~/tmp/dump-`date +%Y-%m-%d`.sql.gz
гмм.. не работает что-т. Покрайней мере как запрос, в phpmyadmin не обрабатывается. на mysqldump ругаеццо)
Да я уже понял Но вопрос остается открытым. Есть ли такие запросы через phpmyadmin? Просто вроде где-то тут я видел тему про то, как шелл через БД заливали. По сути способ такой же наверно
phpmyadmin не позволит сделать дамп http://video.antichat.ru/file246.html Кажись в этом видео есть заливка шелла через майадмин
И через сам форум нельзя? Просто я через админку форума в БД загружал файл лежащий на хосте, и наверно должна быть обратная какая-то функция. з.ы. видео не то. там именно как-то шелл в бд кидали и на хост через бд выводили. Хотя мож я чет путаю