Вообщем собстевнно я загрузил шелл на сервер но при попытке что либо загрзуить туда у меня пишет EROR или нехватает прав! Шелл у меня от nst... Выручайте а то обидно взломал, загрузил а теперь ничего не могу сделать только как снести базу mysql ):
Тоже вопрос по шеллу есть: С чем может быть связано,что команда chmod 0777 filename не действует на файлах с расширением php,htm. На "графических" форматах работает безупречно.
попрбуй команды which lynx links curl get wget fetch что будет работать тем и загружай, и ищи папки разрещенные на запись, обычно это tmp. а насчет chmod, если файлы php и html ты туда сунул, или создал, то должен работать chmod, если кто-то другой то может и не работать.
А подскажите плиз такая ситуация. Через PhpBB форум инклудил r57shell шелл (c расширением txt), который лежит в определённой папке. Я с помощью этого шелла создаю такой же прям шелл с расширением php Вызываю его напрямую в браузере (без участия форума PhpBB), он загружается, но в окне списка файлов написано "Доступ запрещён". Лежит в той же папке что и первый шелл Подскажите как сделать чтобы работал созданный шелл. Права на него поставил с помощью первого 777
suphp наверно стоит, инклудить только, или через ftp залить. еще если есть права на .htaccess можно к любому php подключить свой скрипт.
Через ФТП никак, тока шелл есть через форум PhpBB А можно ссылку , где почитать про то, как с помощью .htaccess прикрутить свой скрипт к люому php. Я так понял прикрутить шелл на уже существующий на сервере файл php