Народ помогете а то у меня редкий комп и в нете по его разгону ничего нету, проц Pentium 4 1.5Ghz мать ms-6339 (850pro) память rambus(rimm) 256mb bios award 6.0 PG. Зарание благодарен за помощь.
Дело в том что там типа такого чтото есть, но там нельзя выбрать ни одного пункта, они не подсвечиваются
Только сильно не переусердствуй, есть у меня практика (вернее при мне был случай), сис.плата навернулась.
Пока не будет отлажена работа операционной системы не о каком ощутимом разгоне не может быть и речи. Так что начни с факов по осям. Я не знаю что конкретно у тебя установлено. А уже потом в BIOS.. Award 6.0 PG - на большинстве. В биосе ты сможешь увеличить частоту системной шины и выставить топовые параметры для оперативной памяти. Я не говорю про менее значимые опции типа выбора порядка загрузки с устройств - на первом месте должен стоять твой жесткий [HDD-0], а не всякие флопи и сидиромы; First Display Init выставь AGP, а AGP Aperture Size максимально доступное... Много таких мелочей. Ещё больше статей в инете на эту тему.