На одной флэшке у меня стоит PortableApps + куча софта, очень удобно когда все под рукой, еще на двух стоят лайв BT3 и Винда, и одна так, для файлов...
Да, такие программы существуют, они не только ставят пароль, но и шифруют всю инфу. Вот тут это обсуждалось, ну точнее немного другое, но все равно почитай, пригодится http://forum.antichat.ru/thread68448.html
Автозапуск (так же как на CD): засунь на флешку файл "AUTORUN.INF" с содержанием Code: [autorun] open=*.* icon=*.* open - какой файл должен запускаться icon - иконка вместо значка съемного диска
play, listen, LIFE GO FAST Acid rains, not so bad FREAKS А если серъезно, можно и так: http://compinfo.nhst.ru/archives/52
Ага, самый нужный набор. У меня тоже самое - Live USB Reanimator Win XP, Live USB Backtrack, portable soft и инсталляторы всякие.
по флешке вопрос тоже! хочу дивайс придумать который припаять к флешке или тупо тумблер поставить, что бы начанала функционировать по моему желанию, а не как в Usb воткну! думал о том что бы на микросхеме самой флешки шлейф питания в него врезать тумблер!но хотелось бы дистанционно! думал о инфрокраснике, но ловит только по прямой!или таймер написать на автозагрузку флешки, но блин незнаю! там на сколько мне известно обычный Bat фаил на автозагрузке! помогите кто чем)
неплохо если бы в неё ещё был воткнут адаптер ВайФай Синий зуб и чтобы она автоматом к спутнику и интернету подключалась... и чтобы аськи с дедами ловила... и чтобы ип был динамичный. Ещё туда неон запихать чтобы сцуко моргало... и радио воткнуть чтобы скаратать время брута. далее можно сделать мод водонепроницательности и !ВНИМАНИЕ! сделать "Флешка-Кипитильник" на солнечных батарейках и встроеный отсек для чая или кофе. Также можно Флешку морозильник. А то холодные напитки сцуко быстро становятся теплыми.
Ну к примеру самое простое http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1615 Очень даже ничего, на скорую руку и понтово!
Modding USB-флэшек Что нужно для выполнения этой работы? 1.Сломанная Зажигалка типа Zippo и т.д. 2.Дремель (я делал ручным лобзиком так как было поздно а соседи злобные ) 3.Рабочая USB флэшка 4.Паралон 5.Супер клей 6.Терпение С чего начать? 1-ое раскурочиваете флэшку. 2-ое раскручиваете зажигалку 3-е - вытаскиваете все детали из зажигалки Основная работа Итак, приступим! После того как вы все вытащили у вас должны были остаться 2 детали сам механизм закрытия\открытия флэшки и само пространство под флэшку. Флэшку обматываем паралоном при этом стараемся обмотать так, чтобы флэшка входила в емкость с легкой натугой. После того как примерили флэшку необходимо обрезать мешающие детали в том месте, где находится механизм открытия\закрытия флэшки, чтобы флэшка помещалась в зажигалку без каких либо препятствий. Для этого действия нам понадобится Дремель или в моем случае Ручной лобзик. После того, как обрезали детали нужно взять супер клей и приклеить обмотанную паралоном флэшку к корпусу зажигалки. Дать клею засохнуть (10-20 минут) и после этого таким же образом приклеить механизм для открытия\закрытия. Вот и все! Флэшка готова!