Слегка оффтоп.............Нужен спопсоб узнать Название и желательно версию инсталлятора которым была запакованна прога.Ктонить знает варианты как это сделать? P.S. просто необходимо переделать инсталлятор незаметно вложив туда троя и положить на место как будто ничего не было))
Peid не помог он просто сказал "Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]" а мне нуна инсталлятор=\........ Вирустотал то оно конешн хорошо но я сдохну туда лить это мнсталлер с моей скоростью часов 6 наверно буду лить))
- Скриншоты дай которые при запуске появляются - Оверлея начало пару килобайт приведи в пример, раз весь не можешь выложить. p.s. а лучше выложить инсталлер
вот скрины http://webfile.ru/1989513 может кто так вспомнить че то до боли знакомое стандартное но не могу понять=\......... Если не вспомните позже выложу инсталлер , ща просто никак чё то пров скорость на закачку урезал надо разбираться чё за.....
ппц))) решил проблему)............ 1)Во 1х сразу заметил надпись Installer2go только вбив в Яндекс получил "Ничего не найдено" (Дурак надо было гуглить))) 2)Но зато опыт))..........Вобщем добрался так открыл инсталлер Restoratorom там в Manifest'e была строчка name="SDS_Software.Installer2Go.SelfExtactor" вбил SDS Software install скачать ,...... дальше дело техники)........... Спс всем кто пытался помочь)) P.S. Модераторы закройте тему плз.