Т.к. будет 1 000 билетов, то я решил найти пару дырок в этих движках тупых. Собственно дырки: В заданиях А1 ответ будет целым числом. В задание А2 ответ будет целое число 2. Сколько не прорешивал этих ЕГЭ ответ такой. Просто списываем из части С условия (сам пример) и пытаешься его решить. И так все 4 задания, решать верно не обязательно. За то что ты приступили к заданию дается 0.25 бала, а 4 задания = 1 бал. И еще не проверенное. В задание А3 ответ может получаться от 4 до 7.
интересно.. вот пробник был по алгебре.. егэ будет сложнее? кто как думает? я думаю что такой же примерно будет не сложнее)
Знаю где надыбать ответы по математике на следующей ЕГЭ (4 июня г. Москва). Эта информация не 100% проверена и стоит денег. Подробности в Icq: 425372022 Полученную информацию прошу не распространят ни на каких форумах, а так же среди своих одноклассников и знакомых. Сам не знаю правда это или лохотрон. В Icq отвечу либо сегодня ночью, либо завтра с утра. P.S. советую всем заниматься, т.к. этот вариант запасной. Я на него лично не надеюсь и по этому продолжаю дальше заниматься подготовкой к ЕГЭ, т.к. практика с русским языком показала, что на готовые ответы надеяться нету смысла.
Все видели Демонстрационный вариант по русскому??? Мой вариант на ЕГЭ вроде был на него похож, хотя хз, т.к. как сдал - забыл как страшный сон)))) Просто интересно, математика будет такая же, как и Демо??? ну я имею ввиду типы заданий....????
Набор еще ведется, нужно 9 человек еще. 50 рублей можно положить в любом автомате г. Москвы на счет мне. А там я уже при наборе суммы нужной переведу.
ты не где 100% не найдешь все 50%а то и меньше.. попробуй ща отличи кидалу от норм хакера(норм парня)
---------------------------------------------------------------------------------- Набор окончен. Сумма собрана. Кто опоздал - сами виноваты. ----------------------------------------------------------------------------------