всем привет,вот решил выучить какой нибудь язык программирования,какой язык нужно выучить С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm для написания таких програм как IPDbrute, Express_Email_Address_Extractor,и програм для спама?и какую литературу мне нужно для этого почитать?и чтобы в книгах всё было с нуля(для нуба). заранее спасибо за помощ,если написал тему не туда перенесите её, только не удаляйте.
Пойми, чел, кодинг- это же не *** собачий, тут легко не будет.... Главное- наличие аналитического мышления, а синтаксис языка выучить- то уже такое..... Начни с Делфи, потом одолей Си/Си++, ну а потом, если хватит сил, асм. Если еще попутно выучишь архитектуру процессоров и принципы адресации в памяти- сможешь написать ВСЕ...
Начинай с C/c++ Нужно учить не то на чем легче, а то на чем выгодно писать. И сам язык C/c++ более зарекомендован среди специалистов, так что стоит учить именно его, а потом уже по желанию(ради интереса) и другие язык разобрать.
_И сам язык C/c++ более зарекомендован среди специалистов _Нужно учить не то на чем легче, а то на чем выгодно писать убило
Напиши десяток простых программ на разных языках и узнаешь что тебе милее Надо понимать как работает та или иная программа и что надо сделать чтоб добиться результата а на чем это писать дело вкуса. Функциональности хватает у всех.
Вот давайте без конкретики - не сбивай человека с пути истинного! Пусть сам поймет что ему надо! У меня тоже есть свое мнение и оно с вашим не сходится Но спорить не буду ибо флейма будет на много листов!
Нужно иметь хороший математический склад ума, и очень развитое логическое мышление, т.е все в программирование построенное на логике, и с этим всем остается выучить только синтаксис языка и все, если же не обладаешь всем вышеперечисленным, то все это превратиться в тупое дрочево, и ты либо забросишь, либо испортишь себе жизнь...
в болталке ввурху "новичкам в помощь" посмотри, там все что тебя интересует. и зайди в раздел с++ . я там выложил программу дистанционного образования с++, с, с #