Собсно пишем Первая я,на правах топикстартера 1 не стареть и не умирать 2 Знание всех языков мира 3 Много денег А если по существу то: 1 Асю пятизнак типа 55555 или 77777 2 Не хочу больше возвращаться в школу(пожалуй единственное моё желание которое сбудется,по крайней мере на 99%) 3 Пасс от webmoney.ru Вот собсно и всё что я пока хочу
мне бы 1 желания хватило бы просто я бы загадал еще 1000 таких же желаний кагда потратил бы 999 загадал бы еще 1000 желаний так что опрос сасет
1 нормальную жизнь 2 быть умным и культурным 3 хорошую работу 4 добрых, умных, хороших детей 5 любящую жену
1) 6* знак к днюхе 2) днюху 3) прогуляться с девушкой... а то погода бесит... З.Ы. ТС а ты случаем не хоттабыч?
Моё главное желание,чтобы школьники на ачате не доставали всякими пирамидами типа (пришли доллар и получи 1000) в разделе работа Надо сайт переименовать в Антишкольник
Даже хз.. Наверное, убрать все плохое с земли (войны, болезни, голодуху, катаклизмы), кольцо-исполнитель желаний и бутылку пива)
Вечный пинг == или != вечный коннект? Вообще 3 желания у каждого человека банальны. 1. Чтобы все было пи*дато (во всех аспектах) 2. Вечную жизнь. 3. еще 1000 желаний (Русский менталитет, хуле)
1. что бы все родстевини жили долго и счясли (в том числе и я) 2.что бы мир был иделен и ровен, как лист бумаги(на нано уровне) 3.что бы кнам прилетели инопланетяни!