На форумах есть групы, каждая група имеет доступ к определёным розделам на форуме. Может ктото знает и может поделитса как можно это обойти?.....Тоесть я там зарегестрирован но неимею доступа к всем розделам....
Мож мне тоже помогут...не охото тему создавать.. вот я имею доступ в админку где там база Users?? там вроде должны быть Login;(Зашифрованный пасс) ну или както так.. помогите ктонить))) какнить по подробней а то у мя руки из жопы ростут СПС
MegaEGG, при резервном копировании сайта пароли лежат в "users.txt" зашифрованные в MD5(Unix) подобрать пароли сможешь через PasswordsPro.
MegaEGG, можешь написать, как получил доступ в админку??? я сам только начинаю всем "этим" заниматься...напиши, пожалуйста...))
Всё, всё, я понял...вход есть, только у меня нет пароля к сайту пароль надо брутить или СИ пробовать?
брутить замучаешься... там,если я не ошибаюсь стоит ограничение на количество неверно введёных паролей. попробуй фейк
ограничение на количество неверно введёных паролей - десять раз введёшь неправильный пароль: фейк-поддельная под оригинал страница,где все введённые данные в нужные тебе формы,сохраняются у тебя на хосте,и ты можешь ими воспользоваться.в данном случае это логин и пароль.присылаешь жертве ссылку на фейк,немного СЕ , и если всё грамотно сделаешь-админ попадётся.
по ходу дела ещё вопросики : с моими практически нулевыми знаниями в области хакинга смогу ли я сделать фейк, сложно это? что такое "хост" ?
хост-хостинг,твой сайт на нём будет.в данном случае он нужен с поддержкой php. а фейк тебе поможет сделать эта тема.
Спасибочки, ребята)) то есть я так понял, что для создания фейка, мне надо создать свой сайт. Извините ( наверное, для вас это тупой вопрос ) , но что такое php??? может, кто знает, шде можно скачать словарь этих всяких названий с обьяснениями, не типа "шелл" - это .... "соль" - это.... и т.п. , а то у меня в башке всё поперепутывалось.
5 балов, хотя я отлично понимаю хочется всё и сразу и подробных инструкций на всё... надо чуть-чуть думать php - это язык програмирования им написан скрипт который осуществит запись пароля и логина. Да тебе придеться создать сайт! Да ещё на таком хостинге (это то место где будет твой сайт narod.ru к примеру, только он не подойдет) где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг
Посоветую поюзать поиск(на ачате) для начала , а не орать что такое ПХП и.т.д. 1. Новичок (0/13) но что такое php??? Я в шоке 2. [цитата] где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг [/цитата] - ucoz???... . Ещо один умнеГ.