___Способ #1___ Вообщем сейчас я расскажу вам тему которая действительно работает, я сам не раз проворачивал данную фичу. Для того, чтобы промутить данную тему (пополнить мобилу на халяву) нам нужны плат.автоматы по пополнению сотовых (те же CyberPlat и т.д), нам понадобяться чеки. Вообщем после того как вы нашли чек (обычно их выкидывают, они лежат рядом с плат.автоматом, время платежа должно быть НЕ БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ) нужно будет позвонить в службу поддержки (он внизу чека) и сказать ламерским голосом, что вы по ошибке вбили не тот номер (расскажите историю, убедите работника) и назвать ТОЧНУЮ ДАТУ ПЛАТЕЖА, после чего (в удачном случае) вы назовёте номер на который оператор положит деньги. А теперь разберём минусы этой темы: - провернуть эту тему можно не во всех городах, иногда приходится ехать в центр платежей. Вообще прокатывает в 3 из 10 случаев. Суммы лучше брать не более 50р-100 р. Лично у меня прокатывала эта тема. by DeaDevil ___Способ #2___ Хм... а вот ещё, конечно баян, но наверняка многие не знают (или уже забыли). берём 2 купюры (10 и 50 рублей) и оформляем одинаково. Тоесть мы берём тонкий (!!!!) скотч и лепим с 2х сторон купюры так, чтобы скотч, сложенный в двое на 15 сантиметров отходил от купюры. блин .... намудрил .... щас нарисую... ------------------------------------------------------------------------------ |______________________________|_________________________\ это скотч |...................................................| |............10 рублей.........................| |...................................................| --------------------------------------------------------------------------------- |______________________________|___________________________ \ и это скотч скотч который по избытку склейте клеящейся стороной сам к себе, дабы он не прилип к автомату. Теперь ... почему 2 купюры ??? потомучто всегда действию предшествует ТЕСТ !! держим за полоски скотча и расплачиваемся данной купюрой (10р.) .. скушал аппарат ? пробуем вытащить , получилось ? отлично , достаём полтинник и повторяем процедуру с ним раз 5-10. Не спалитесь только )))) От Rudebway
во многих терминалах есть камеры. Так же камеры есть в местах. где стоят эти рерминалы. нету 100% уверенности, что в купюропиёмнике нету замка, как в монетных автоматах. После перечисления денег. Замок закрывается и только после этого насчитывает деньги!
Про камеры я сказал так как ты можешь потерять пару лет за мошенничество. Если у тебя получиться, то не факт, что ты от жадности простоишщь там 5-7 минут.. а этого времени хватит, чтобы орханник попил чай и спустился за тобой
Старая тема, нигде не катит, во всех купюроприёмниках внутри стоят дверцы, котрые открываются в одну сторону и ролик через который всё это идёт.....Вы же не бросаете купюру в копилку, совсем разные вещи)))))
если админ ламерша... блондинка. и обязатено незамужем! вот у меня есть фишка по поводу пополняшек. сам ниразу не пробовал. так кто то скинул))) Кипету респект. Технология в том, что номера от карточек приходят на опледелённые мыла. читать 2 страницу. HTML: Когда Вы вводите код пополнения *123*код# или *100*код#, Ваши данные обрабатываются на базе данных Kyivstar/UMC и т.д., стандартным образом. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть баги. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. Следуйте по нижепредставленным инструкциям, и Вы будете обладателем одного из секретов украинского "дырявого" GSM-протокола. Итак, Вы приобрели новую карточку для пополнения счёта. Простое пополнение вида *100*XXXXXXXXXXXXXX# или *123*XXXXXXXXXXXXXX# приводит к стандартному пополнению счёта. Что же приведёт к двойному пополнению счёта. Для абонентов Киевстар, Djuice, Ace&Base, UMC, Sim-sim, Jeans Существует два основных метода пополнения счёта: через технологию USSD (Unstructured Supplementary Service Data) а именно комбинацией *123*код# или *100*код#, и через меню услуг (номер *433 или 5555). Как это происходит: абонент вводит код и отправляет запрос, потом сигнал получает базовая станция, которая проверяет на сервере значения, и в случае, если код найден, на Ваш счёт зачисляется определённая сумма. Счёт абонента находится на сервере, а не на sim-карте, поэтому счёт пополнится даже, если абонент находится вне зоны действия сигнала, или отключил телефон. С учётом, того, что все коды скретч-карт находятся на сервере и все средства коммуникаций взаимосвязаны, можно с помощью того же мобильного телефона удвоить на сервере номинал скретч-карты при помощи SMS. У оператора UMC (Jeans, Sim-sim) это делается отправкой SMS на сервисный номер 101, а у Киевстар (Djuice, Ace&Base) - на номер 555. Приступаем к описанию конкретных действий. 1. Для абонентов Киевстар и Ace&Base. Прежде чем отправлять SMS, сначала необходимо активировать этот сервис. Делается это отправкой пустого SMS-сообщения на номер 7021. После того, как придёт сообщение, что сервис активирован, приступайте к следующему пункту. Для других абонентов (UMC, Jeans, Sim-Sim) активация не требуется. 2. Создайте новое SMS с таким содержимым: где: [email protected](продел)BB*XXXXXXXXXXXXXX*YYYYYYYYYYYY*ZZZZZZZ# где: AAAAA - код мобильного оператора. Зависит от Вашего номера: если Ваш номер - 80661234567, то вместо "AAAAA" пишите "38066". Пишется так, как показано в таблице (в колонке "Вместо AAAAA"): Номер Вместо "AAAAA" Киевстар, Djuice, Ace&Base 8-097-XXX-XXXX 38097 8-096-XXX-XXXX 38096 8-067-XXX-XXXX 38067 8-098-XXX-XXXX 38098 UMC, Sim-Sim, Джинс 8-050-XXX-XXXX 38050 8-095-XXX-XXXX 38095 8-066-XXX-XXXX 38066 8-099-XXX-XXXX 38099 BB - номинал карточки, напр. 25 (25 грн). Если указан несуществующий номинал (напр. для "Джинс" - 30), двойного пополнения не произойдёт. XXXXXXXXXXXXXX - код пополнения, который необходимо удвоить. Если ваучер несуществующий или использованный - Ваш номер после отправки SMS могут отключить или заблокировать. YYYYYYYYYYYY - серийный номер ваучера (штрихкод). Сервер создает хеш (hash) от этого номера (по стандартному алгоритму хеширования GSM для ваучеров) и сверяет его с первыми 10 цифрами секретного кода ваучера. Возможно, Вы обратили внимание, что когда Вы просили оператора (поддержка пользователей) пополнить Ваш счёт, он просит именно серийный номер и первые 10 цифр кода (напр. когда заблокировали счёт). Проверьте внимательно, серийный номер и код ваучера должны быть без ошибок набраны в SMS. ZZZZZZZ - Здесь Вы указываете свой мобильный номер (обязательно проверяйте набраность своего номера, потомучто после отправки сервер небудет знать кому пополнять, он просто проиндексирует ваучер и всё, а кому его зачислять небудет знать, то для этого и нужно указывать свой номер для отправки текстового сообщения назад) начиная сразу после кода, 38050 123 45 67(код не нужен, сразу после кода набираем), если Вы введёте 0 123 45 67, то сервер прочитает номер начиная с 0 и тогда смс отправится на номер 012 34 56 7, ну и к Вам разумеется оно не дойдет, так что настойчиво Вам говорю "Проверяйте трижды набраность своего номера" После @tyt.by обязательно должен стоять пробел. Для оператора UMC (Jeans, Sim-Sim) вместо @tyt.by вводится ?tyt.by. Значки "*", "?" и "#" обязательны. Вводятся без пробелов. Отправьте это SMS-сообщение на номер 555 - для абонентов Киевстар, Djuice, Ace&Base; 101 - для абонентов UMC, Sim-sim, Jeans. Убедитесь, что после отправки пришёл отчёт о доставке. Стоимость отправки сообщения на номер 555 и 101 стандартная (от 5 до 35 коп в зависимости от тарифных планов). В течении 24-х часов с момента отправки SMS должен прийти ответ о выполненной операции. Обычно он приходит через 5 - 7 часов после отправки SMS в зависимости от загруженности сервера. После того как пришёл ответ с сервера, пополните Ваш счёт этим же кодом стандартным образом - *123*XXXXXXXXXXXXXX# или *100*XXXXXXXXXXXXXX# (где XXXXXXXXXXXXXX - уже удвоенный код ваучера). Но Вы увидите, что при пополнении карточкой на 25 грн. оператор сообщит Вам, что счёт пополнен на 50 грн., а не на 25. Никаких чудес - описанная выше SMS-ка просто удваивает на сервере номинал ваучера. Если Вы в течении 24-х часов всё-таки не дождались ответа (бывает и такое, но в очень редких случаях), просто пополнитесь стандартным образом. Код не будет удвоен, попробуйте в следующий раз. Важно: не отправляйте повторно такую SMS, если не пришёл ответ с сервера - не нужно "пытать" сервер запросами. Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы или проблемы с пополнением - читайте F.A.Q. или пишите мне. Обязательно отвечу, если будет время. Внизу в таблице можно просмотреть примеры текста SMS для разных операторов и на какой номер отправлять SMS. Для закрепления материала я даже не поленился сделать три скана со своего мобильника: на первом скане Вы видите текст SMS; на втором - сколько денег зачислилось мне на счет, как результат использования всего этого дела; и на третьем - состояние моего счёта. Фото #1 Фото #2 Фото #3 Комментарий. Выполняем операцию, описанную в статье. В данном случае я приобрёл ваучер Kyivstar (у меня Djuice) на 25 грн, для пополнения на 50. Комментарий. После прихода ответа от сервера пополняемся этим же кодом и видим: на счёт зачислено 50 грн. Никаких чудес здесь нет, такова технология. Комментарий. На дисплее телефона отображено состояние моего счёта. Ни много, ни мало - 130 грн. Спасибо народным умельцам :) Текст SMS-сообщения На номер Комментарий [email protected] 25*12345678901234*801123456789# 555 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Киевстар, Djuice (всего зачислится 50 грн) [email protected] 25*12345678901234*801123456789# 555 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Киевстар, Ace&Base (всего зачислится 50 грн) c38066?tyt.by 25*12345678901234*801123456789# 101 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Jeans (всего зачислится 50 грн) c38050?tyt.by 25*12345678901234*801123456789# 101 Двойное пополнение на 25 грн. оператора UMC (всего зачислится 50 грн) Существуют также слухи, что если на двух мобильных телефонах одинаковой модели на Kyivstar ввести *123*код# и одновременно нажать ОК, пополнение произойдёт на обеих номерах. Но лично мною это ещё не проверено. Если кто хочет, можете проверить и сообщить мне :) Удачи всем!
А какую сторону проверяет `робот`?Я точно знаю что не всю купюру Потому что когда у мя сторона мятая я сую наоборот и всё катит)... .А если на половинки разорвать купюру?Никто непробовал?
2 Karantin А почему нельзя сказать, что ты смотрел номер по записной книжке, листнул не туда и отправил на другой номер?
HTML: Когда Вы вводите код пополнения *123*код# или *100*код#, Ваши данные обрабатываются на базе данных Kyivstar/UMC и т.д., стандартным образом. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть баги. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. Следуйте по нижепредставленным инструкциям, и Вы будете обладателем одного из секретов украинского "дырявого" GSM-протокола. Итак, Вы приобрели новую карточку для пополнения счёта. Простое пополнение вида *100*XXXXXXXXXXXXXX# или *123*XXXXXXXXXXXXXX# приводит к стандартному пополнению счёта. Что же приведёт к двойному пополнению счёта. Для абонентов Киевстар, Djuice, Ace&Base, UMC, Sim-sim, Jeans Существует два основных метода пополнения счёта: через технологию USSD (Unstructured Supplementary Service Data) а именно комбинацией *123*код# или *100*код#, и через меню услуг (номер *433 или 5555). Как это происходит: абонент вводит код и отправляет запрос, потом сигнал получает базовая станция, которая проверяет на сервере значения, и в случае, если код найден, на Ваш счёт зачисляется определённая сумма. Счёт абонента находится на сервере, а не на sim-карте, поэтому счёт пополнится даже, если абонент находится вне зоны действия сигнала, или отключил телефон. С учётом, того, что все коды скретч-карт находятся на сервере и все средства коммуникаций взаимосвязаны, можно с помощью того же мобильного телефона удвоить на сервере номинал скретч-карты при помощи SMS. У оператора UMC (Jeans, Sim-sim) это делается отправкой SMS на сервисный номер 101, а у Киевстар (Djuice, Ace&Base) - на номер 555. Приступаем к описанию конкретных действий. 1. Для абонентов Киевстар и Ace&Base. Прежде чем отправлять SMS, сначала необходимо активировать этот сервис. Делается это отправкой пустого SMS-сообщения на номер 7021. После того, как придёт сообщение, что сервис активирован, приступайте к следующему пункту. Для других абонентов (UMC, Jeans, Sim-Sim) активация не требуется. 2. Создайте новое SMS с таким содержимым: где: [email protected](продел)BB*XXXXXXXXXXXXXX*YYYYYYYYYYY Y*ZZZZZZZ# где: AAAAA - код мобильного оператора. Зависит от Вашего номера: если Ваш номер - 80661234567, то вместо "AAAAA" пишите "38066". Пишется так, как показано в таблице (в колонке "Вместо AAAAA"): Номер Вместо "AAAAA" Киевстар, Djuice, Ace&Base 8-097-XXX-XXXX 38097 8-096-XXX-XXXX 38096 8-067-XXX-XXXX 38067 8-098-XXX-XXXX 38098 UMC, Sim-Sim, Джинс 8-050-XXX-XXXX 38050 8-095-XXX-XXXX 38095 8-066-XXX-XXXX 38066 8-099-XXX-XXXX 38099 BB - номинал карточки, напр. 25 (25 грн). Если указан несуществующий номинал (напр. для "Джинс" - 30), двойного пополнения не произойдёт. XXXXXXXXXXXXXX - код пополнения, который необходимо удвоить. Если ваучер несуществующий или использованный - Ваш номер после отправки SMS могут отключить или заблокировать. YYYYYYYYYYYY - серийный номер ваучера (штрихкод). Сервер создает хеш (hash) от этого номера (по стандартному алгоритму хеширования GSM для ваучеров) и сверяет его с первыми 10 цифрами секретного кода ваучера. Возможно, Вы обратили внимание, что когда Вы просили оператора (поддержка пользователей) пополнить Ваш счёт, он просит именно серийный номер и первые 10 цифр кода (напр. когда заблокировали счёт). Проверьте внимательно, серийный номер и код ваучера должны быть без ошибок набраны в SMS. ZZZZZZZ - Здесь Вы указываете свой мобильный номер (обязательно проверяйте набраность своего номера, потомучто после отправки сервер небудет знать кому пополнять, он просто проиндексирует ваучер и всё, а кому его зачислять небудет знать, то для этого и нужно указывать свой номер для отправки текстового сообщения назад) начиная сразу после кода, 38050 123 45 67(код не нужен, сразу после кода набираем), если Вы введёте 0 123 45 67, то сервер прочитает номер начиная с 0 и тогда смс отправится на номер 012 34 56 7, ну и к Вам разумеется оно не дойдет, так что настойчиво Вам говорю "Проверяйте трижды набраность своего номера" После @tyt.by обязательно должен стоять пробел. Для оператора UMC (Jeans, Sim-Sim) вместо @tyt.by вводится ?tyt.by. Значки "*", "?" и "#" обязательны. Вводятся без пробелов. Отправьте это SMS-сообщение на номер 555 - для абонентов Киевстар, Djuice, Ace&Base; 101 - для абонентов UMC, Sim-sim, Jeans. Убедитесь, что после отправки пришёл отчёт о доставке. Стоимость отправки сообщения на номер 555 и 101 стандартная (от 5 до 35 коп в зависимости от тарифных планов). В течении 24-х часов с момента отправки SMS должен прийти ответ о выполненной операции. Обычно он приходит через 5 - 7 часов после отправки SMS в зависимости от загруженности сервера. После того как пришёл ответ с сервера, пополните Ваш счёт этим же кодом стандартным образом - *123*XXXXXXXXXXXXXX# или *100*XXXXXXXXXXXXXX# (где XXXXXXXXXXXXXX - уже удвоенный код ваучера). Но Вы увидите, что при пополнении карточкой на 25 грн. оператор сообщит Вам, что счёт пополнен на 50 грн., а не на 25. Никаких чудес - описанная выше SMS-ка просто удваивает на сервере номинал ваучера. Если Вы в течении 24-х часов всё-таки не дождались ответа (бывает и такое, но в очень редких случаях), просто пополнитесь стандартным образом. Код не будет удвоен, попробуйте в следующий раз. Важно: не отправляйте повторно такую SMS, если не пришёл ответ с сервера - не нужно "пытать" сервер запросами. Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы или проблемы с пополнением - читайте F.A.Q. или пишите мне. Обязательно отвечу, если будет время. Внизу в таблице можно просмотреть примеры текста SMS для разных операторов и на какой номер отправлять SMS. Для закрепления материала я даже не поленился сделать три скана со своего мобильника: на первом скане Вы видите текст SMS; на втором - сколько денег зачислилось мне на счет, как результат использования всего этого дела; и на третьем - состояние моего счёта. Фото #1 Фото #2 Фото #3 Комментарий. Выполняем операцию, описанную в статье. В данном случае я приобрёл ваучер Kyivstar (у меня Djuice) на 25 грн, для пополнения на 50. Комментарий. После прихода ответа от сервера пополняемся этим же кодом и видим: на счёт зачислено 50 грн. Никаких чудес здесь нет, такова технология. Комментарий. На дисплее телефона отображено состояние моего счёта. Ни много, ни мало - 130 грн. Спасибо народным умельцам :) Текст SMS-сообщения На номер Комментарий [email protected] 25*12345678901234*801123456789# 555 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Киевстар, Djuice (всего зачислится 50 грн) [email protected] 25*12345678901234*801123456789# 555 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Киевстар, Ace&Base (всего зачислится 50 грн) c38066?tyt.by 25*12345678901234*801123456789# 101 Двойное пополнение на 25 грн. оператора Jeans (всего зачислится 50 грн) c38050?tyt.by 25*12345678901234*801123456789# 101 Двойное пополнение на 25 грн. оператора UMC (всего зачислится 50 грн) Существуют также слухи, что если на двух мобильных телефонах одинаковой модели на Kyivstar ввести *123*код# и одновременно нажать ОК, пополнение произойдёт на обеих номерах. Но лично мною это ещё не проверено. Если кто хочет, можете проверить и сообщить мне :) Удачи всем! Парни неверти этой дряни..... ваши номера карточек уходят на чужое мыло, а именно: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
гы))) умно придумано. А я так и не мог додуматься в чём фишка. Хотя ниразу так и не рискнул попробовать
Вот нашел такой терминал у себя в городе! Что с этим можно придумать?=/ помогите. извините за размер картинки=(
Нет. Мне кажется не получится. Это оператор должен быть полный ламак! Например если чек на номер 89026123456 , а ты говоришь оператору, чтобы он положил тебе деньги на счёт 8903654321 например. Ошибиться можно на 1-2 цифры, а тут совершенно другой номер! ...
Скажу 1 эта система работает не знаю как на пополнение счетов, но в игровых автоматах точно работает, знаю людей которые этим занимались не которое время.
Я имею виду что я знаю людей которые скоч к деньгам клеили и таким образам получали прибыль не потеряя не 1р в игровых автоматах.