1) Хочу достигнуть не меньшего чем Жанна Рутковская. Грубо говоря: хочу моСК 2) Хочу порвать на тряпочки всех уродов которые считают смешными детей-инвалидов, либо говорят что инвалиды не должны были появляться на свет такими и поэтому типа нефиг им помогать
а таки нефиг. ибо вдруг ты в одного изних влюбишся идашь а потом будет потомство инвалидов. а так еслиб он умер в одиночестве это уродство ушло бы сним в могилу
smOleg, сколько тебе лет? А своих родных детей если они вдруг родятся инвалидами ты сразу утопишь как котят?
1)Хочу охуительный комп 2)Хочу секса 3)Ну и кейс с милионом рубей Уже ничё не хочу Хочу,но уже другое
Точна а я както не подумал)) Тогда у меня остаёться ещё два желания...так придумал 2.Пэрис Хилтон 3.Дженифер Лопез на это 100000 точна не хватит
smOleg, ну раз 20 - значит это уже не лечится наверное. Смог бы ты мне повторить это в глаза при встрече в реальности? Что меня еще в младенчестве нужно было утопить?
Не смог бы...человек в интернете чуствует себя защищенным,и всегда отделяет интернет от реальной жизни.Здесь он может высказывать любое своё мнение,нести всякую ху*ню и т.д(как сейчас) Блин чёта меня сёдня тянет пофилософствовать))
ну по фотке то у тебя вроде все наместе, ты драматизируешь): я говорил про реально серьезные отклонения в генетике(как когда человек не трудоспособен и сильно отстает в развитии) так втом то и дело что когда существо еще не личность это сделать проще. так что уже личности я не смогу сказать ибо будут последствия возможно негативно повлияющие на мое самочувствие)