удалял лишние файлы, доходил до того что сносил полностью все, не понимая нах они вобще нужны, когда перешел с 98 на Xp. А хард тот же. И места мало.*))
Помню у меня когда другу купили комп, а комп был слабенький и игры очень долго устанавливались, и при установки игры друг брал и крутил калёсико громкости на CD-ROM'e, он говорил что это увеличивает скорость установки и комп меньше лагает! А я с него ржал!
Когда в 5-м классе появилась информатика я думал, что весь урок мы должны были играть в Nfs, и нам за это будут ставить оценки)
1. снесла system32 - там лежали ненужные мне файлы 2 У друга было ДР, а он очень хотел кваку, ну я и сделала ему сюрприззз - на дискетку записала её - вручила гордая - на! вот играйся 3 [Paran0ik] таже хня)
Когда у меня появился первый комп (вернее он был мой третий комп, но первый с выходом в интернет) я зашел на этот форум и зарегистрировался. Было это году в 2003ем или около того. Я точно не уверен, что помню под каким ником я зарегистрировался, потому что тот ник, под которым мне кажется я тогда регистрировался, я зарегистрировал вновь уже в 2005ом году. Толи я неправильно запомнил старый ник толи просто базу аккаунтов за два года почистили - не могу сказать. Но я помню первый вопрос, который я тогда задал на этом форуме - я спросил, а можно ли просмотрев HTML код страницы на rambler.ru найти там базу данных пользователей и взять оттуда пароль. хе-хе...
У меня появился комп в 2002 году мну было 12 лет)Начал свои злодеяния я с 98 винды... День первый:первым делом я полез как и многие в папку windows начал там шарудить,далее рука уже примастырилась двигать мышку и я обучился карточным играм и рисованию в пэйнте. День второй:взял у знакомого диск с игрой Duna2000 мне она так понравилась, что я аж комп разобрал посмотреть что там внутри этой коробки)увидел вентиляторы,а у меня с детства была страсть к ломанию игрушек и вытаскиванию оттуда моторчиков и лампочек потом их спаивая и с батарейки запуская ..вообщем выдрал я кулер из блока питания,мне казалось если вентилятор там закрыли значит он охлаждает лучше и типа мощнее ...оторвал проводки начал подсоединять к батарейкам он не хотел работать..я не мог понять в чем дело..вытащил кулер из процессора он чуть поменьше (Celeron socket478) тоже не работает потом руки долезли до видиео карты там был вообще маленький всеравно не работает..кинул их и пошел выдергивать лампочки из передней панели компа лампочки тоже гореть не хотели..я разобиделся на комп и меня осенило а что если вытащить моторчик из сидирома и присоединить к кулеру чтоб он кулер раскрутил и чтоб кулер давал энергию дабы загорелась лампочка..кулер отказался вырабатывать энергию.. День 3:СОбрав кое как разобранные детали(провода изолентой скрутил) Начал эксперементировать с дискетами: прошло немного времени и я понял то что в дискетах такойже материал как и на аудио и видео касетах..дальше мои действия понятны)..могу сказать что ничего не вышло) День 4: Заметил еще одну черную штуковину на которой было написано самсунг,фирма довольно знаменитая и мне очень хотелось посмотреть что внутри..но дюна брала свое).. День 5:Что внутри жесткого диска мучал меня вопрос когда я сидел в школе на уроках..еле вытерпев прибежал домой и сразу приступил к разборке винчестера,увидев что внутри я был в шоке)красивые не большие диски..не стал трогать закрыл,все так же как было ..но комп не работает..я в ужасе в панике..думаю все ..здец а если еще и внутрь полезут увидят провода в изоленте мне вообще не сдобровать..вообщем месяц прожил ничего никому не говоря..на вопрос почему не играю сказзал болят глаза)Рассказал все брату..брат купил новый винчестер и я был счастлив))вот так закончилась почти неделя с моим первым компом)
Хехе... Когда у мя появился комп, ет было в 2002-ом году, я первым делом начал рисовать в пейнте, но когда через месяц у меня появился модем для выхода в Интернет я бы очень счастлив и задумался что ето такое и как им пользоваться. Увидев в журнале красивую строчку какое-то_слово@mail.ru я сразу же бросился вводить его в адрес, но тут же думал почему ничего не отображается?... Далее узнав, что это почтовый адрес я заинтересовался как мне получить такой же и пошел пытаться регистрировать. Зарегистрировал успешно и тут же захотел отправить письмо друзьям, у которых тоже были почтовые ящики в то время. Мы втроем написали на бумажках свои адреса и хотели друг с другом переписываться, но ни тут то дело, адреса то мынаписали в таком формате: www.имя@mail.ru ... думали около двух-трех недель почему письма не присылаются или наверное почтовый ящик сломался... Но наконец-то нам рассказали про эти вещи и мы стали понимать как отправлять письма... Вот такое было мое первое знакомство с почтой мейл...
=) Когда у мну еще небыло компа, и они только начинали порабощать умы человечества (2000 г.) у моего друга был компьютер. И вот однажды, когда он отошол от компа я решил хоть подержать в руках мышку.......Навел её на кнопку "ПУСК", и высветилось сообщение, типа "Начните работу с нажатия этой кнопки". И мне почему то казалось, что если нажать ПУСК, то что-то начнет загружаться, дико вертеться и.т.д =)))