Да ладно пацаны че вы ысе на него навалились? тоже не дело,ну трудно ему читать как тут стати написаны.да и не один он такой,т.к. любому лутше чтобы ему пацаны рассказали так?и все мы когдато учились. а впрочем ЛРЭШ они и не восмен неправы тыб еслиб очень хотел бы прочел бы сам хоть 10 статей... а они линк тебе неговорят не изза жадости а ради принцыпа я прав?
ну ты чувак даёшь! если собираешься стать хацкером, то не ленись перечитывать гору инфы,вникать в неё, а затем пробовать самому что то делать. а если не хочешь, если лень, то сиди в чатах, смотри порнушку и занимайся другими мирными вещами, я точно не в курсе, но помойму проги для определения ip через чат нет, а вот через асю есть, её ты можешь найти на любом сайте подобного типа(не ленись), и номер серийный не обязательно должен быть таким
<span style='color:#00ff00'>Короче IP в ЧАТЕ можно узнать: 1)Если ты наглый то просто спросить 2)Спросить АСЮ: а)Если дали,а человеку некогда биседовать в АСЕ то нужно взять прогу UinIP и узнать по ней. б)Если согласился поговорить то нужно просто посмотреть IP. 3)Попросить его послать письмо вам на мыло.Если он вам послал письмо то нажымаем свойства письма выбираем пункт ПОДРОБНЕЙ и смотрим IP,их там может быть два самый нижний его. 4)Дать ссылку на свой сайт и посмотреь там IP... 5)Сниферы почти тоже самое,регим место под сайт делаем строницу любую хоть пустую прописываем снифер и заливаем.После даём ссылку жэртве и смотрим IP...</span>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (PALACH @ июля 01 2003,23:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Короче IP в ЧАТЕ можно узнать: ....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Все это правильно конечно, но проходит только с чайниками. Если это делать на серьезном уровне, то нужно искать уязвимость в чате и сниферить через вставку снифера в общак/приват/инфу.
<span style='color:#00ff00'>Algol Это что то новое.Так это значит надо ломать пользовательскую инфу прописывать снифер и IP у тебя в руках или писать снифер в своей анкнте,а после посылать юзера посмотреть анкету и бац IP тоже в руках.Algol я тебя правильно понял....</span>
люди если помогаете ,помогите! раскажите где и как придумывают,и отмывают денги!а то депортировали с англии без работы остался!пожалейте ,хотябы подскажите!
да нет брат их сначало придумывают,а потом печатают!можеш хотябы подсказать,а острить не обязательно!
как узнать ip если есть доступ только к нету!!!! короче извените за тупость просветите. куда в нете надо зайти чтобы показало айпишник????? буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 30 2003,08:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">как узнать ip если есть доступ только к нету!!!! короче извените за тупость просветите. куда в нете надо зайти чтобы показало айпишник?? буду очень благодарен!!!!!!!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> В Пуске, в строке Выполнить напиши Winipcfg, далее в выпадающей строке поставь PPP- адаптер и ниже покажет твой IP.
Мля, зае... Такой проги нет! Если ты найдешь ее в поисковиках и скачаешь, то плакал твой инет, ихмо там троян...
Ну нифига вы расписались ... а ещё на ламерами называют .. тут столько писанины не втему что совсем копыта дать можно .....
внатуре я поддерживаю политику krasha, развелись понимаешь , халявщики., помоги да расскажи как да чо, я щитаю хочешь быть хакером, нужно делать это тихо, а блин развелись форумы, как стать хакером, как узнать айпи, почитайте литературу за 80-90 года про хакером из того же всеми любимыого журнала ХАКер там всегда история какогонить фрикера или хакера, нужно ручками и головй работать чтобы стать кул хакером, а при помошью чейто помощи стать хакером это не попацански
Такие приколы это всё есть в нэте ... я искал что мне надо и набрёл на этот форум ... такого ещё ни где не видел ищи сам это на много быстрее и понятнее а так клянчить у всех это мимовая тема !!! удачи всем </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Проживу до 21 ... за то проживу как хочу !!![/QUOTE]<span id='postcolor'>