Ха, народ) а вот чисто интересно, че будет если в бланке регистрации поставить галочку где типа было нарушение дисциплины?) Кипеш поднимеццо?))
смешно будет если проверяющие не заметят.. и так и запечатуют эту работу) + чё ты потом скажешь?) делат ьнечего было?)
>> смешно будет если проверяющие не заметят.. и так и запечатуют эту работу) >> поставить галочку где типа было нарушение дисциплины?) Кипеш поднимеццо?)) если просто так поставить, то будешь просто другой вариант писать) в бланке регистрации ТАКИЕ исправления не допускаются. это черевато заменой КИМ- а. У нас так проверяющие были ответственные) прошлись у каждого посмотрели чтобы ручка писала черными чернилами (а не серыми, а то комп не распознает ответы), проверили чтобы каждый все внес правильно в бланк. коды учреждений, номер паспорта. перепроверили штрих-коды на киме и бланках ответов. у кого ручка при высыхании становилась серой заменяли - все очень щепетильно А вообще рус яз было писать страшнее ...))) кстати в инете еще вроде результатов нигде нет [рус яз] ? по физике результаты были уже через 6 дней.
Shaxid читайте внимательнее, что я пишу. я сказала, что если просто так поставить. Понятно, что при нынешнем раскладе нарушения маловероятны. так как пишут не в своих МОУ+ не более 2-3 человек из одной школы в аудитории. а учителя-предметники не будут подставлять сами себя и присутствовать при экзамене=)
Нет, а вот смотри прост, допустим там кто-то в аудитории из участников егэ разговаривали (шептались), + у организатора егэ мобила зазвонила, + они разрешили пользоваться калькуляторами, но сказали чтоб убирали их когда зайдет комиссия, - это ведь нарушение дисциплины, правильно я говорю?) более того комиссия запалила некоторых кто пользовался вычислительной техникой)
А я сидел на последней парте в самом шикарном месте и ммс отправлял кому попало)))) Задание C решено )))))
>> допустим там кто-то в аудитории из участников егэ разговаривали (шептались), + у организатора егэ мобила зазвонила, + они разрешили пользоваться калькуляторами, но сказали чтоб убирали их когда зайдет комиссия сказочно, что там за проверяющие такие=\ ну ты еще учти, что если были нарушения - по голове получат не только проверяющие, но и твою работу поставят под сомнение. вплоть до того, что будешь переписывать сам экзамен (для объективности).
аа, ну тогда ладно) если нужно будет переписать - перепишу, проблем не будет) Но почему тогда мою-то работу поставят под сомнение, если я, допустим, написал на 4..?