Проверил 109 похеранах. Мое мнение - положительно. Туркояновы 2 дллки довольно хорошо закриптовались и прога даже смогла сама запускаться без ошибок. Однако вот что расстраивает: Далее приведены резы с авчека.ру . Для особо тупых обьясняю это ПРИВАТНЫЙ сервис проверки фаилов на аверы который никуда и ничего не шлет... AVG 8.0 Virus found BackDoor.Delf ArcaVir 2008 - Authentium 4.95.0 - Avast 4.8.1201 Win32:Agent-UMM [Trj] Avira 7.8.0.26 TR/Crypt.XPACK.Gen BitDefender 7.2 Backdoor.Turkojan.AL ClamAV 0.93 - DrWeb 4.44 - F-Prot 6.0 - F-Secure 7.11 - Kaspersky 7.0.1.325 - McAfee 5309 - NOD32 3156 probably unknown NewHeur_PE virus Norman 5.92.08 - Panda 9.04 - Sophos 4.30 - Symantec 10.2 - Криптовал с использованием следующих функций: Add section Jmp from entrypoint Clear rich id File backup
выходит 9 похернах хренова вышел? я уж скачал его тока пароля не знаю... правда что он проактивку киса проходит?
lords15 он же написал это нормальный платный сервис Deneb турку палят по названиям ресурсов проблема заключается в том что если изменить имена ресурсов то турка работать не будет. возможно автор придумает решение в следующей версии
Грот Я думаю ресурсы (всю директорию) можно криптануть. полностью убрать из заголовка А после загрузки файла в память восстановить все
Еще тема: поисон ева криптоватся не хочет ни в какую... ПОх говорит о том что слишком маленький фаил(10 кб)...
FoX's а иконки, манифест и тд? ) Придется без этого жить) Или создать временную директорию импорта в криптованном файле
вышлите плиз пасс от похернаха 109 на мыло [email protected] или в личку на вирустотал кидать не буду итд итп
как можно проверять склейку Вопервых доброе время суток всем!!! Я не давео начал изучение "этого проекта". и глупых вопросов - как настроить гейт и т.д. пока не возникало. Но пользуясь твоим предложением о более подробном обьяснении - хотел бы им воспользоваться. Если все всиле. А именно - скачал ольгу и плагин +BP OLLY (там, кроме длл, еще экзешник есть) Можно по подробней - как его прикрутить к ольге и как им пользоваться НА твоем примере. Заранее спасибо..