Кто-то посмеется и скажет - а чему этот сайт, собственно посвящен? Так вот... начнем с того, выкинули не меня лично... а моего друга, который зашел в чат "побаловаться" с моего компа... Причем - пища к размышлению... у меня есть и А4прокси и прочие штучки. Но - видимо выкинули не по IP адресу. Почему? Во-первых мой IP сменился за это время не раз...Тут следует указать, что чат тот располагался на сайте компании - интернет-провайдера... то есть людей искушенных во всяикх наворотах. Так вот - трабла в следующем - мне НАДО попасть в тот чат... а запомнили,видимо, параметры моей машины. что можно сделать в этом случае?
По идее кукисы для всех браузеров одинаковые (они хранятся в виндовской директории). А вот временные файлы разные, и способы их хранения у браузеров разные...
ну просто такая фигня была.. чат не позволяет сидеть под неск. никами одновременно, выходишь, вбиваешь новый ник, логинишся, там пишется что-то типа "Dj_Skeleton уходит (новый ник Vasya_Pupkin)", ну дык вот открыл три браузера: IE, Opera и NN, из каждого браузера вошел под разными никами.. тока из оперы и навигатора сказать ниче не получилось... не работает чат под ними, всё в кучу перемешалось, куча ошибок и иероглифами всё написано!.. гыгы..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">[email protected] хочу пообщацца[/QUOTE]<span id='postcolor'> masya так общайся кто тебе мешает
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (disaster @ октября 28 2002,19:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто-то посмеется и скажет - а чему этот сайт, собственно посвящен? Так вот... начнем с того, выкинули не меня лично... а моего друга, который зашел в чат "побаловаться" с моего компа... Причем - пища к размышлению... у меня есть и А4прокси и прочие штучки. Но - видимо выкинули не по IP адресу. Почему? Во-первых мой IP сменился за это время не раз...Тут следует указать, что чат тот располагался на сайте компании - интернет-провайдера... то есть людей искушенных во всяикх наворотах. Так вот - трабла в следующем - мне НАДО попасть в тот чат... а запомнили,видимо, параметры моей машины. что можно сделать в этом случае? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Скорее тя выкинули по айпи!!!Так как ты менял прокси в чате,при смене прокси айпи искажается и связь с сервером прерывается ,так выходит что тя выкидывали!!