Помогите мне с Vist'ой.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by pali4, 3 Jun 2008.

1. pali4

pali4 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Привет , дорогие друзья , вот хотел у вас кое-что спросить , у меня просто на ноутбуке стоит ГовноВиста т.е. Vista , так вот начну свою историю ,
    где то в 2007 года где-то в в начале ноября , я взял хороший ноут бук TOSHIBA Сателейт А200 , так вот все нормально работало все было супер , но в один прекрасный момент , когда мне захотелось посмотреть фильм на ноутбуке , т.е. со своей сети , посмотреть его он-лайн , я загрузил на него Winamp , все вродебы пошло , все супер , я просто охеревал от счастья , но тут подошёл конец фильма , я выключл ноут бук и пошёл спать , утром мне просто надо было быстро его включить и посмотреть пробки на дорогах , но тут все , все как во страшном сне , ни чего не работает , ну только flashplayer :) , естественно я не мог посмотреть пробки , я начал сразу скачивать занаво адобе флэш плауер , но нечего не помогало :( , т.к. у меня есть 2 комп. я забросил это дело со флэш плэером , и пой сей день , живу без него , ну на ноутбуке , но тут мне срочна сейчас понадобился флэш плауер ( на данный момент) но мой П.К. сгорел , помогите мне плз люди!
    Срочно!

Зарание спасибо.

#1 pali4, 3 Jun 2008
    Last edited: 3 Jun 2008
    1 person likes this.
  2. max_max

max_max Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    "ничего не работает" - это что именно? какие хоть глюки были или ошибки какие выводились? Попробуй удалить полностью этот флэш,из реестра тоже его записи очисть,если руками не сможешь,то для этого софт есть специальный. Потом попробуй поставь заново флэш. Еще как вариант снести нах эту висту поставить хр,и ноут пошустрее работать и проблема если останется после удаления флэша,решится.

3 people like this.
  3. spetrov

spetrov Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Каким браузером пользуешься? Родным? Попробуй FireFox\Opera...

4. Dimi4

Dimi4 Чайный пакетик

Reputations:
    291
    запустить то что тебе нужно с опцией "с правами администратора"

1 person likes this.
  5. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    что именно не работает-то?