Вот незадача... У меня в турке язык полностью не меняется. В главгом меню он всегда туркский =( Как лечить? Заранее сенк =)
У всех такой трабл. Они обновили версию на сервере, теперь она еще более урезана, раньше нормальную скачать можно было. Теперь можно попробовать найти в какихнить архивах
Вот сволочи... но по ходу мне и так не пришлось бы его поюзать на полную. Если у меня нет внешнего ай-пи, то я не могу юзать никакие бекдоры? Давно еще мучался с другими бекдорами... никак не конектилось. Я обречен на покупку внешнего айпишника или же есть какоето лекарство? Я просто не очень шарю в различии внешнего и внутреннего айпи... Знаю только что торрент юзается изза этого не на полную =( Опятьже спс
Такс... No-ip настроил... Действительно легко, пусть сначала не оч. понятно. Но теперь мне надо найти нормального турка.ьНи у кого не завалялся exe'шник? Неа. С PoisonIvy конект не проходит. Придется купить реал айпи...
Клей и крипт стоит думаю покупать... Поднакопить чуток и купить. А джой я себе купил давнооо (год назад) Наверняка палится всеми антивирями. ЗЫ Daro У тебя норм версия турка в твоем "паке"?
У меня тож вообщем динам ип, сделал днс, ладно это все норм! Пытался криптовать трой, pohernah106 все как в видео....один фиг палит каспер, др.вэб!
ну вторая ддлка будет палиться всёравно. они походу и сделали бета версию так, чтобы палилась вторая ддлка.. чтобы покупали
Сделал все как надо, кинул трой, запустил на удаленной машине и .......нет конекта ппц.......в чем может быть трабла?
Что за фигня? Меняю язык на Английский, а он все-ровно не меняется(( А на этом Албанцком вообще нереально((
щас появились такие баги в бета версии... законектится нельзя. язык не меняется. Те кто успел скачать раньше, пользуется нормально.. а щас при скачке что то они изменили и теперь версия с ошибками. Я скачал пару месяцев назад с оффсайта и всё работает нормально ну ждём новую версию турка. Может всё измениться.