Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста,что можно сделать дальше,если взломано мыло на Рамблер и есть доступ к Одноклассникам.Можно ли обладая этой информацией заиметь контроль над компутером жертвы?Если можно ссылку на видеоурок.
А вы в курсе, что данные противоправные действия преследуються по Закону РФ и несут за собой уголовную ответственность? Осознаете ли вы что нарушаете закон и тем самым готовы принять на себя всю ответственность за взлом электоронной почты Рамблер и социальной сети Одноклассники точка ру? Что вы вкладываете в понятие "Заиметь" компьютер жертвы? Я не хочу двусмысленности в наших с вами понятиях и суждениях...
он имел ввиду поиметь компьютер в какой либо сом или усб , порт. Другими словами надругаться над компьютером
Уважаемые малолетки, если нечего сказать, то лучше молчите. По делу: wermacht можешь отследить по переписки, когда жертве должны переслать какой-нибудь файл и замаскировашись (т.е. подделав заголовок письма и скопировав стиль письма) отправить бекдор (естественно закриптованный или самописный).
Посмотреть от кого владелец почты уже и довольно часто получал письма с вложенииями, подделать адрес отправителя и замаскировать программу удаленного контроля =) под те типы фалов , которые он уже получал.
Ещё лучше сразу склеить его(бекдор) с тем файлом который жертве должны отправить,что-бы не вызвать подозрений. Так-же учти, что бекдор (в классическом понимании этого термина) это просто открытый порт на машине "жертве" ,так-что нужно ещё как минимум знать IP , а если у провайдера "жертвы" динамика, то все IP которые будут у жертвы или твой "чудо бекдор" должен будет отправлять тебе каждый раз при выходе в сеть новый адрес. При всём при этом "жертва" должна быть соответственна подготовлена ,что-бы не заметить ,что ему вместе с картинкой голой однокласницы впарили какую-то фигню , которая ломится в инет. А теперь по делу: слишком много условий должно выполняться, что-бы получить доступ к домашней машине юзера,и почта тут не причём, поэтому люди и начали шутить в этой теме
jokester, по-умолчанию можно догадаться, что злонамеренный код (о как) надо соединить с файлом. Бекдор - это так же программа, которая и открывает порт.. Почитай статьи времен bo2k.
Lesnoy_chelovek А я что написал? Ты хочешь сказать ,что при взломаном мыле так просто ,как ты написал получить контроль над домашней тачкой юзера?Ну тогда дай мне тоже ссылку на видеоурок
А оно тебе надо? Бывает в самом письме есть полезные вещи. 1.VIP акаунт рапиды я нашел. 2.асю отвязал от рамблера. 3.радарикса аккаунт,правда жертва не хочет проплатить его дальше 4.форекс вытянул логин и пасс,но он к сожалению изменен.
более того , обладая такой невиданной информацией , можно завладеть разумом человека и управлять им! Сделать из него персонального раба например)))) ахаха ихихихи охохо
кстати однажды непреднамеренно и абсолютно случайно без малейшего желания и знаний как это делается попал в мыло одного недруга - а он(а может и она не помню) там сканы паспорта отправлял(а) это к вопросу что можно сделать попав в мыло)