Посоветуйте пожалуйста ICQ бота для хостинга. Поясню ситуацию, мы с другом на пару держим небольшой хостинг, и для удобного ICQ саппорта хотелось бы использовать бота, т.е. и клиентом удобно и нам удобно. Что нужно от бота.. Нужно чтобы когда человек стучал на номер тот ему писал сообщение мол то-то-то.. пожалуйста опишите ваш вопрос или проблему. Человек пишет свой вопрос, и нам на ICQ (обоим) приходит уведомление мол так-то, так-то. Один из нас берёт человека на себя и через бота общается с ним. Скажите пожалуйста, реализуемо ли это, если да то как.. Меня мало интересуют PHP скрипты ботов.. Если есть то пожалуйста .exe только
в принципе Php боты с таким функционалом меня тоже устроит.. Правда вот большую нагрузку с бота не хочется..
тутошние и изисный боты по моему копипэйстнутые из инета с маленькими изменениями , так что ждать придется долго! Вывод сделал поскольку разговора на уровне флапов тлви-шек и снаков тут в принцыпе не услышишь! ... тут территория непуганных!
2 Лайт один фиг удалят 8) .... чтоб не испугались! нельзя пугать.... посетителей , пусть даже и программированием! (хочешь найду подтверждение из слов глубокоуважаемых) P.S. У меня вообще такое ощущение что на античате штампуют новое понятие "Неопасный Хакер", изобретение пришедшее вместе с сиквеловскими инджекшинами и брутами Аськи.