не ставит ничего и все. вроде окно инсталляции появляется, а потом быстро исчезает.ошибку никакую не выдает... я и не успеваю нажать далее. что случилось??? Особенно не ставит те проги что инсталлируются через файл .msi, а не .exe Последнее что поставил позавчера - это нокия писи сьюит (хотя он вроде не InstallShield). вчера ничего на компе не делал, только вечером хотел поставить JAVA для браузера. Он что то так моргнул и не стал ставиться. Ну я забил.. А сегодня заметил, что ничего не ставиться из этого инсталлятора InstallShield. Что нить другое спокойно . а InstallShield ниипет. Антивирь нод32 стоит. В боевом режиме - база самая новая.
У меня тоже такое было, Windows XP Home Edition стоял, попробуй заюзать востановление из более раннего состояния
Жалко. У меня такая активная деятельность на компе, что возвращать даже на пару часов назад - это уже горе. На АЧате пошел спросить. может там подскажут. На СекЛабе еще ничего подобного не было У меня хрюша ПРО SP2 . Всю жизнь норм работал. Всегда винду с одного диска ставлю Все таки удалю еще даемон тулз про агент и весь PC suite
Неееее ребята.... дело не в этом.... Неееее ребята.... дело не в этом.... службы я эти и сам попалил. Всё нормально. Вобщем, сегодня утром пропалил такую штуку. Инсталлер не вырубается, если на него не навести мышкой. Я поставил так сегодня 3 проги, которые надо было. Просто на окно инсталляции не наводишь и всё ОК. Надо клавиатурой теперь работает. А вот если навести курсором на окно инсталляции, то курсор превращается в часики и через секунды ~3-4 инсталлятор вырубается. Вот так вот. Если это вирус, то дай Бог, чтобы он мне испортил только это. Я и без мышьки обойдусь. А то просто абинда через 5 дней опять новую винду ставить.
ну у меня бывает и каждый день ставлю и ничего особенно когда с жестким мучался так что не растраивайся
Я помню тоже было каждый день ставил, но когда каждый день, не успеваешь мноого наставить программ и под себя приспособить. Тогда и сносить не жалко
Посмотри, есть в папке винды (или сис32 и тд) файл msiexec.exe если нету- в нем проблема-если есть скажи сколько весит...
У меня их 3 Первый C:\WINDOWS\system32 77,0 КБ Второй C:\WINDOWS\$MSI31Uninstall_KB893803v2$ 75,5 КБ Третий C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\ad9c4c2a779933f83b51a49a2c88838d 77,0 КБ
скорее всего вирус реагирующий на то как форма в фокусе, скорее всего реагирует на заголовок формы. в процессах глядел? может там что нить интересное?
приблизительно таже история появилась неделю(две) назад. Сейчас стоит виста. Файлы .msi не запускаются вообще-выдает ошибку что виндовс инстален не найден. Переустановил висту, но после первого выхода в интернет, опять таже история (( Ни один антивирус не находит эту гадость, хоть оно и ясно, что вирус. Боковая панель тоже отказывается работать. Стоит outpost, spybot, nod32.в процессах ничего странного. Хоть Outpost периодически спрашивает по поводу services - он пытается перезаписать autoexec.bat
В процессах ничего странного, если только он не скрытый. Люди, инсталлить то проги я могу, только не наводя мышой на окно исталлятора)