Обычная улыбка. Применяется чтобы "озвучить" саркастическое или шутливое высказывание. ;-) Улыбка флиртующего. Пользователь только-что сделал заигрывающее или саркастическое замечание. Второй смысл : "только не убивайте меня за то, что я только что сказал" :-( Гримаса неудовольствия; кривая улыбка. Пользователю не понравилось последнее предложение, либо он чем-то расстроен или огорчен. :-I Индифферентная улыбка. Лучше чем кривая, но не такая радостная как обычная улыбка . :- Демоническая улыбка. Пользователь только что сделал действительно ядовитое замечание. ;- Комбинированная дьявольско-флиртовая улыбка . Ставится после вредных советов. (-: Пользователь - левша. %-) Пользователь находился на линии вот уже 15 часов подряд. :*) Пользователь пьян. [:] Пользователь - робот. Пользователь носит солнечные очки. 8 Солнечные очки на голове : Пользователь носит обычные очки. B-) Пользователь носит подводные очки. :-{) У пользователя усы. { Пользователь носит парик. :-[ Пользователь - вампир. :-E Очень зубастый вампир :-F Очень зубастый вампир с одним сломанным зубом. :-* Пользователь съел что-то невкусное. ~ У пользователя текут слюнки. :-~) Пользователь простудился. :'-( Пользователь плачет :'-) Пользователь плачет от счастья. :-@ Пользователь кричит. :^) У пользователя сломан нос. :v) У пользователя сломан нос с другой стороны. :-& У пользователя завязан в узел язык - Пользователь - панк-рокер. -:-( (Настоящий панк-рокер не смеется) :=) У пользователя два носа. +- Пользователь - Папа Р имский. ` Пользователь сбрил себе сегодня утром одну бровь. , Пользователь сбрил другую бровь. |-I Пользователь уснул. |-O Пользователь зевает/ чихает. :-Q Пользователь курит. :-? Пользователь курит трубку. O-) Пользователь увлекается подводным плаваньем. O Пользователь - ангел. (по-крайней мере в душе) "Фу, как гадко!" :-S Пользователь сказал что-то несвязное. :-D Пользователь смеется (над Вами!) :-X У пользователя пересохли губы. :-C Пользователь действительно нализался. :-/ Пользователь скептичен. C= Пользователь - повар. :-o "Вот это да!" :-9 Пользователь облизывает губы. %-6 У пользователя что-то с мозгами. I Пользователь лысый. @ Пользователь носит тюрбан. :-0 Не кричать! :-: Улыбка мутанта. .-) Пользователь одноглазый. ,-) Тоже самое, только он заигрывает. X-( Пользователь только что умер. C={;*{)) С вами заигрывает нализавшийся повар в парике, с усами и двойным подбородком. :I Лилипутское гкхмммм... Лилипут смеется. Лилипут грустит :[ Лилипуту действительно плохо. :O Лилипут кричит [] Объятия :* Поцелуй |I Сон. |^o Храп. :-` Весельчак, жующий табак. :-1 Обычная улыбка весельчака :-! Еще одна улыбка весельчака :-#| Весельчак с пушистыми усами. |-P Невкусно! :-} У пользователя борода. :-X Пользователь носит галстук-бабочку.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">(-: Пользователь - левша.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Нет, это значит, что пользователь - еврей
* (^_^) — улыбающийся (большее количество подчёркиваний, например, ^___^ , показывают более широкую, то есть более весёлую, улыбку) * (^ ^) — улыбка через силу/вымученная. * (^_~) или (^_-)— подмигивающий * (>_<) — злой или категоричный * (>_>) или (<_<) — скептический * (=^.^=), =^_^= — кошка (см. также ня, нэко) * ^..^ — свинка * (<_>) — грустный * ^_^" — смущение * (-_-#) или (-_-¤) или (-_-+) — в ярости * (;_ или (T_T) или (TT.TT) или (ToT) — плач * (-_-") — сконфужен * (0_<) — нервный тик * (Х_х) или (+_+) или (х_х) — мёртвый * (v_v) — грусть * (o_o) — удивление * (V_v) — неприятное удивление * (0_0) — большое удивление * () — такое большое удивление, что аж перекосило * (*_*) — фанатение * (@_@) — обалдение * (T_T) — плачет * (-_- — болезнь * (%_%) — после ночи за компьютером * *^_^* — покраснение от смущения * ^}{^ — любовь * (-.-)Zzz.. — сон * (O,o) - совушка * ///_Т - эмобой * -__- - флегматизм или "мдаааа..." * =__= - сонный или просто достали * Q__Q - убежал в слезах * (•_•) - чувак * ^_T - триада * улыбающийся * )) смеющийся * :-D радостно смеющийся * XD радостно смеющийся, c зажмуренными глазами * :-| задумчивый, нейтральный * :-( грустный * :_ ( или :~( или :'( или :*( плачущий * :-/ или :-\ недовольный или озадаченный * }:-> или ]:-> дьявольски коварный * :-[ смущённый * :-! тошно * :-X тссс! (рот на замок) * O ангел * :-E злой (оскал) * :-F злой (но один зуб в оскале уже сломался) * :-0 удивлённый (рот открыт) * 8-O или =-O сильно удивлённый (рот открыт и расширенные глаза) * :-[ ] сильно удивлённый (отвисла челюсть) * %-0 сбитый с толку (глаза вылезли из орбит) * %) сумасшедший (косые глаза и нос) * / или /:] едет крыша * :-@ или >:O кричащий в гневе * ;-) подмигивающий * в очках или счастливый * :-Р или показывающий язык * :-* поцелуй * :-{} страстный поцелуй * ) свинка * {:? или (;, или (o,.,O) :E , Y(O,,,,O)Y Ктулху * {~} зорги * [:|||:] баян * [:] робот * ГгY или \o/ или ("\(о_О)/") превед, медвед * ,'/ Китаец * > - дьявольский смех или сумасшедший смех, бугага
кстати " [:|||:] " - это не баян а гармошка. Баян выглядит так: [•|||||||||•] [•|||||||||•] [•|||||||||•] [•|||||||||•]
Помоему Исис достоин звания "Лучший архивариус 2008", тему аж за 2004 нашёл. Кстати самый главный и частоиспользуемый смайл на ачате =\ (вариации: =/, :\, :/)
(_._) - жопа (__.__) - жирная жопа (.) - тощая жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_=_) какая, в жопу, разница? . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - о****нно хитрая жопа! [_._] - квадратная жопа {_._} - охренительная жопа (_2+2=4_) - умная жопа (_e=mc2_) - невъебенно умная жопа! (_8_) - жопа будущей певицы (_П_) - хрен знает как так получилось, но я бы на это посмотрел! (_00_) - жопа Моисеева ( _GO_ ) - иди в жопу ( _Ъ_ ) - твердая жопа ( _Ь_ ) - мягкая жопа ( _#_ ) - жопа зека ( _SOS_ ) - жопа в беде (ЖоЖ) - волосатая жопа (_100%_) - полная жопа (_._)] - жопа с ручкой (_^_) - заносчивая жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... (с) Ded MustD!e (_][_) Жопа Ксакепа (с) -=lebed=- (_@_) -- глубокая жопа (c) rgo (_♫_) музыкальная жопа (c) TheFeaR ((_(о)_)) - целлюлитная жопа (c) AdReNaL1Ne